Гость
Статьи
Самое идеальное …

Самое идеальное женское имя

Самое идеальное мужское имя-Александр.И никто с этим не поспорит,нет имени красивее,чем Александр(из мужских),А вот женских красивых имён,претендующих на роль самого идеально красивого ооочень много.Напишите,какое на ваш взгляд самое идеально красивое женское имя?
Автоор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость
с хрена ли александр? такое себе имя
Те, которые самыми любимым имена считаются, те и будут являться самыми идеальными. Мне, например, очень нравятся имена такие как: Аурика, Виорика, Рада, Арианна, Александра, ну и свое имя Валерия, тоже нравится.
Гость
А почему самой красивое имя Александр, это кто так решил, никогда не считала это имя идеальным, тем более сокращенное Саша, вообще, не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000 что в нем такого?
Гость
У каждого свои идеальные имена) смысл спорить и доказывать) Александр нормальное имя, но не идеальное.
Гость
Татьяна
Много красивых полных имен
А того же александра к сожаления могут Шуркой,Саньком звать(
Гость
Сосипатра-самое красивое имя.
Марианна, Анна, Лилия, Эмилия. Мое имя Мария тоже нравится.
из мужских для меня самое идеальное - Юрий. так что, я поспорю. мне Александр не нравится.
Гость
Сообщение было удалено
И Сосиxыятра
Барабашкa
Сообщение было удалено
сосихyятра*)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лидирует в списках имен, которые даются новорожденным, как много лет назад, так и в наши дни. Для меня сей факт удивительный, многие имена уходят в прошлое-Толя, Коля и т.д., а имя Александр держит свое лидерство.
Гость
Из женских нравятся Диана, Жанна, Инна, Лилия.
Гость
Екатерина и Елена.
Гость
Владимир -красиво, но Вова и Володя меня просто вымораживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если близняшки родятся то Сосипатра и Сосандра
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Тоже кстати вариант третье имя если будут тройняшки
Гость
У каждого свои предпочтения насчет имён, что значит "идеальное"? Вы конкретного ответа на такой вопрос точно не получите, и вообще он довольно странный. Для меня Александр колхозное имя. У нас так бомжа одного звали в деревне у бабушки)))) Так что всё очарование этого имени для меня испорчено, с бомжами ассоциируется :DD
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Вы цыганка?
Гость
Автоор
Сообщение было удалено
Согласна. Александр - самое красивое мужское имя на все времена!
Гость
Сообщение было удалено
Я не цыганка, но у меня лучший друг цыган. Но, я думаю это не так важно. И с чего взяли что я цыганка?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Волька?)
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Я не цыганка, но у меня лучший друг цыган. Но, я думаю это не так важно. И с чего взяли что я цыганка?))

ну тогда гражданка Молдовы, что не так уж и плохо.там тепло и вино вкусное, и фрукты-овощи!
Гость
Опять приступ слабоумия...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять приступ слабоумия...
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я из Питера))
Гость
Сообщение было удалено
А я все никак Вам покоя не даю, да?)) Я поняла, почему гость подумал что я цыганской национальности, из за имен которые мне нравятся)) Но, половина имен вовсе не цыганские, а цыганское там только одно имя. Это Рада.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Вы перечислили все цыганские имена, кроме Александры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато отчество красивое, не то что от новомодных устаревших имен типа Прохора или Добрыни. Нормально на самом деле и Вова, и Володя.
Гость
Сообщение было удалено
Рада только цыганское, а Аурика и Виорика молдавские имена. А насчет Арианны точно не знаю.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Это молдавские имена) у нас кругом Аурики, Виорики, Дойны, Родики.
Гость
Сообщение было удалено
У вас красивые имена)))
Гость
Елена
Автор, а каковы научные критерии идеального имени?
Если мы говорим об идеальном имени как об объективном явлении.
ДИ
Лично мне уже надеоли Маши, Даши, Лены, Саши всякие.
Оттого наверное сейчас и называют детей Хлоями да Альфредами.
Хотя и среди таких есть очень даже ничего имена.
Мне нравятся женские : Анжелика, Маргарита, Марина, Диана, Лидия. Может ещё какие, пока эти вспомнила.
Из мужских, ну даже не знаю.. Константин.. вот именно в полной форме, сокращённые это не то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Танюшка, Танечка, Татьянка, Таня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной адекватной Тани не встречала, все с каким то прибабахом.
Гость
сейчас перебор всяких Мил, Алис, Арин, Дарин, Насть, Лиз, Марий и тд.. все эти имена повторяются в школе в каждом классе по 5 раз! ну и все эти простые имена типа Оль, Наташ, Свет и тд тааак надоели(( поэтому все и хотят выпендриться как угодно) и опять называют всех одинаково! типа очередная Милана))
Писдатая Волшебница
Если самое идеальное, то Елена.
А мне нравится имя Аврора
Гость
Светлана, Милана, Лана, Диана.
Руся
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)
Сообщение было удалено
Идеал по звучанию у меня - Виолетта, а в честь любимых героинь - Агнеса и Диана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится Прохор, я рада, что это имя вернулось. И Добрыня, и Елисей, и Фрол, и Фома, и Трифон. И отчества великолепные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, мне тоже. У нас с вами одинаковый вкус)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже очень красиво. Мне нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет отчеств от Трифона или Фрола и прочих вы загнули явно)
Оля-ля
Барабашкa
Сообщение было удалено
Ахаххахахахаха)))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчества великолепные???)) надеюсь, это шутка))
Гость
Светлана, а для близких родственников Лана, Ланочка - для маленькой девочки.
Лада - старинное русское имя, умные не сочетают его с чем то еще, а с неумных спроса нет. Ольга, Татьяна очень женственные имена.
Гость
У меня дочери Владлена Ева Венера и Ангелия.Сыновья Леонид и Назар.Сейчас ждем седьмого ребенка будет девочка.У меня много вариантов но муж все отметает.Мы выбираем редкое насколько это возможно и со смыслом.Мне нравятся Николь Лелия Мелисса Делия но не хочу повторяться и сокращенно Ника мне не очень.Может что предложите.Муж Александр так что наши имена все сочетаются с отчеством
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Ебливу на лбу надо тебе написать
Форум: Дети
Всего: 73 207 тем
Новые темы за месяц: 456 тем
Популярные темы за месяц: 164 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова