хочу ввести новое женское имя в русский именослов!
Хочу дать доченьке новое и необычное имя!Нашла на одном сайте имя Элизабель!Как оно вам?Сайт правда относительно старый 2014 года.Но имя мне очень понравилось!Кажется французская форма от Елизаветы.Ласково можно называть Эльзи,Лизетта,Лизела,Илюза,Лиззи,Луиза,Белль...Мне нравится как звучат русские имена на иностранный манер.Не поймите меня не правильно но я считаю что глупо называть детей одинаково как под копирку!Меня это раздражает!Когда на дет.площадке на имя Дина 4-5 девочек обернется это не очень приятно!!!А так имя интернациональное!Я думаю проблем не будет.
Фильм так и называется "Джезебель", он у меня тоже вылез в гугле, когда это имя искала. Просто раньше слышала это имя, оно показалось каким-то несуразным, неприятным, проверила, а на русском оказывается еще и Иезавель. В шутку автору предложила эти имена, а ей понравились)))
Гость
[2266366346]
Гость
Сообщение было удалено
Джезабель называется, про негритоску и рыжую девку.
Гость
[3648065768]
Автор, какой смысл изгаляться, все равно в школе, в быту вашу дочь будут звать Лизой. Это как с иностранцами, которым имена в быту переиначивают на русский язык.
Гость
[3477110914]
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас будут коверкать имя дочери это не значит что у других тоже!Перестаньте сравнивать нормальных людей с собой!!!А мою так и будут звать по имени!
Гость
[1336452722]
Ну, конечно, ваша будет особенная, с ней такого не произойдет. Но это только в ваших мечтах.
А на деле будет девочка, как и все остальные, никто с ее именем заморочиваться не станет, будут называть как проще.
Гость
[2327997998]
Мне кажется все-равно будут называть Лизой. И эта ваша Элизабель останется только записью в документах, не более. Хотите оригинального ребенка - отдайте ее на кружки, секции, развивайте таланты. А то поназывают, а дети в итоге - самые обычные, бегает такая Сесиль или Дейенерис с бантами и зеленой соплей из носа и лупит Бенедикта лопаткой по башке. Ну и к чему этот именной выпендреж?
Гость
[2805339031]
Гость
Сообщение было удалено
Вы свою девочку с моей не ровняйте)))Позорище!если вам пофиг как называть своего ребенка то ваши проблемы!А я ее вынашивала 9 мес и потом еще рожала!!!А звать ее будут как скажет!!!А все лизки-катьки будут идти лесом и горами!!!
Выпендреж у вас!А у меня ребенок и его красивое имя!Если у вас какая нибудь Светлана только в документах это ваши проблемы!Главное мне нравится!!!Так и называем уже!И я нигде не писала что мне нужен оригинальный ребенок это вы себе так придумали как обычно!!!А как мне воспитывать своего ребенка я решу сама!!!И куда ее отдавать и что ей развивать!!!