Гость
Статьи
Имя Юрий,как вам?

Имя Юрий,как вам?

Доброго времени суток!Родила долгожданного ребёнка неделю назад,никак не можем определиться с именем...Муж настаивает на имени Юрий,а мне не очень нравится,кажется устаревшим,хочет назвать сына в честь дедушки,ветерана ВОВ.А я хочу другое имя дать ребенку...
Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Моего зятя зовут Юра. Очень добрый, работящий и хороший парень, любим с мужем его, как родного сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня дедушка ветеран ВОВ, мне 35. Он из армии сразу на войну попал, пришёл с войны-женился. Умер давно уже. Что тут такого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурачина. В как же Юрий Гагарин. По мне, так самый позитивный человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще вспомнила. И Юрий Никулин- Золотой человек.
Гость
не очень нравится имя, хоть я и Юрьевна.
но я всегда хотела назвать сына Григорий, в честь деда ветерана ВОВ, но с сыном не получилось. у меня дочь.
Лакриция
У меня сын Юра, ему 3 года. Тоже называл муж, хотела другое имя. Но в роддоме посмотрела, да, вылитый Юра. Среди знакомых только 1 мальчик с таким именем, все знают, как сына моего зовут, сразу запоминают. А как нас регистрировали, сколько слов хвалебных я услышала в ЗАГСе, что надо же, как хорошо, что так назвали не избить, но красивое имя.
Главное, чтобы ребенку подходило, и вам нравилось.
Гость
Отличное имя. Интересно, как зовут тех, кто это имя обгаживает. Юрий, Валерий, Владимир намного лучше устаревших типа Добрыни, Фрола, Спиридона и прочих.
Гость
называйте всех кого знала с этим именем не глупые при деньгах хорошо устроились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
Лизон
Самое прекрасное имя, имя любимого мужа) прочитайте про это имя, оно дает чудесный характер. Вот все как про моего мужа. И красив, умен, добр, меня, детей обожает, заработать умеет, в сексе чуткий и нежный, страстный. Друзей много и все его любят, и главное все время новые заводятся. всегда готовы прийти ему на помощь. Человек-солнышко, как Гагарин. Все вокруг освещает. Люблю его, не могу))
гостья
очень красивое имя
Гость
Лизон
Самое прекрасное имя, имя любимого мужа) прочитайте про это имя, оно дает чудесный характер. Вот все как про моего мужа. И красив, умен, добр, меня, детей обожает, заработать умеет, в сексе чуткий и нежный, страстный. Друзей много и все его любят, и главное все время новые заводятся. всегда готовы прийти ему на помощь. Человек-солнышко, как Гагарин. Все вокруг освещает. Люблю его, не могу))
Хочу вашего мужа себе!
SAWER
Сережа Артур Валентин но не Юрий
SAWER
Гость
никогда не любила это имя, а умудрилась замуж выйти за Юрия
И нинадо это имя полное *** только и думает Юра юра юра юра
Гость
Гость
Юрками только слесарей и электриков называют.
Андропов, Стоянов, Никулин лучшие слесаря
Гость
Гость
А у нее муж Гагарин? Или Антонов?
Будет Юркой сварщиком!
Хороший сварщик сейчас нарасхват , и если руки на месте деньги большие зарабатывают , не всем в начальниках сидеть в костюмах )
Форум: Дети
Всего: 73 147 тем
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 167 тем