Так и не отдала ребенка отцу
Мама подросшей девочки
566 ответов
Последний —
Перейти
Ксюша
Да, моя мама считает, что мы оба ( я и бывший муж) плохо заботимся о ребенке и нас надо лишить родительских прав. Если бы у нее было здоровье, она давно бы написала такое заявление и попыталась бы добиться опеки над ребенком. Ее останавливает только плохое здоровье.
Печальная у вас ситуация сложилась. Жаль, когда так рушатся семьи.
Гость
Работа и ясли в разных местах, так что большого смысла нет. И как я уже говорила: у меня сейчас эмоциональное выгорание. По-моему, я слегка перенапряглась в прошлом году, сейчас не все пофиг, делать ничего не хочу, на работу не хочу.
Появляется желание заняться выколачиванием алиментов+разделом имущества. И там посмотреть, какие будут суммы, может и на хороший обмен хватит.
Никогда раньше не понимала людей, которые вместо зарабатывания у кого-то трясут. А теперь вот поняла.)
Появляется желание заняться выколачиванием алиментов+разделом имущества. И там посмотреть, какие будут суммы, может и на хороший обмен хватит.
Никогда раньше не понимала людей, которые вместо зарабатывания у кого-то трясут. А теперь вот поняла.)
Ну смысл всё таки есть. Вам из дома сначала до яслей добираться надо будет, потом оттуда на работу. А так до яслей пять минут езды, а потом можно и на работу спокойно ехать. Время на дороге всё равно сэкономите. И с работы проще добираться. До яслей доехала и и считай что дома.
Гость
Я прекрасно все понимаю и это все уже по итогу выглядит так.) Изначально казалось немного другим. Но! Видимо, все из семьи и эту парадигду практически невозможно сломить. Моя мама всегда много зарабатывала, сильно вкладывалась в семью и я до сих пор не вижу в этом ничего плохого.
Я это пишу для девушек, которые только собираются замуж/рожать. Чтоб знали, что дети в нашей стране - это проблема только женщины и рассчитывать надо только на себя. Или не рожать совсем.
Я это пишу для девушек, которые только собираются замуж/рожать. Чтоб знали, что дети в нашей стране - это проблема только женщины и рассчитывать надо только на себя. Или не рожать совсем.
Это всегда так было
Дети нужны только маме
Дети нужны только маме
Гость
Есть ли продолжение? Кто знает? Может автор создала новую тему?
Гость
Нашел! Вот ссылка - https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5117778/
Гость
Необходимость в яслях в том, что ребенок не нужен. Хоть куда, хоть отцу, хоть в детдом, хоть в ясли. Отец не берет насовсем, вот ясли выбила, а там может в опеку сходит и сдаст в дет.дом. непонятно, если нет желания, зачем рожать?
Гость
И да - эмоциональное выгорание. Я вложила невероятное количество денег, сил и времени в создание семьи и рождение ребенка. Фактически лет шесть пахала только на это. И получила за это только обман и побои. Воспитывать ребенка никакого желания.
Есть такие планы:
1. С трех лет выбивать пятидневку в детсаду (возить совсем удобно будет, поэтому можно даже в пригороде).
2. Спортивная/кадетская/какая угодно школа с семи лет. Тоже на полный день, желательно с проживанием.
Меня, конечно, заставили оставить дочку себе, но полностью заниматься ребенком самой меня не заставят. Одиноким матерям, кстати, все вышеперечисленное дают легче. Тому пример история с выбитыми яслями.
Есть такие планы:
1. С трех лет выбивать пятидневку в детсаду (возить совсем удобно будет, поэтому можно даже в пригороде).
2. Спортивная/кадетская/какая угодно школа с семи лет. Тоже на полный день, желательно с проживанием.
Меня, конечно, заставили оставить дочку себе, но полностью заниматься ребенком самой меня не заставят. Одиноким матерям, кстати, все вышеперечисленное дают легче. Тому пример история с выбитыми яслями.
Сад на пятидневку, в школу - на круглосуточно. Интернат. Может, лучше в детский дом? Найдутся приемные родители, удочерят. И будет жить в семье, а не в интернатах
Эльвира
Думаю, 99,99%. Здесь недавно на форуме тема была от одной брошенной жены с двумя детьми. Ей посоветовали детей отцу оставить, раз та тяжело. Она отписалась, что предложила, так он на нее жутко наорал за одно это предложение. Мол, он работает и любовница уже новая, а она тут лезет с какими-то дитями.
Не берут мужчины детей. Несмотря на все вопли АБФ-овцев, что детей отбирают. Никто не отбирает, полно женщин отдали бы. Но... Не берут.
Не берут мужчины детей. Несмотря на все вопли АБФ-овцев, что детей отбирают. Никто не отбирает, полно женщин отдали бы. Но... Не берут.
Куча примеров из жизни, только в моем окружении несколько детей воспитываются отцами+ есть дама, четверо детей- все от разных мужчин, с рождения дети живут с отцами, обеспечены квартирами/ сборами на соревнования, деньгами упакованы, в 45 она родила- "для себя"😀
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Предыдущая тема
Отвечаю:
1. Ребенок живет со мной.
2. 1 сентября дочка пошла в ясли (я выбила муниципальные).
3. Отец давно забил болт, раз в неделю приходит трепать нервы, поскольку живем мы с его квартире.
4. Планирую переехать, ибо задоблало.
5. Собираю документы на алименты, ибо тоже надоело, что я как дура без них
Вывод: никогда и ни при каких условиях 99,99% отцов не заберут себе детей. НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТО. 00,01% - это те, кто может нанять нянек. Сами - нивжисть.
Варианты такие: либо мать убивается, либо детдом. Иногда бабушки забирают детей в такой ситуации, но сами же потом ноют на Вумане. В детдом я ребенка пока не отдала.)