Они женились для того чтобы ахаться каждый день без проблем.
До рождения ребенка все так и есть.
А после рождения аханья резко сокращаются, зато появляется уставшая женщина с чем то постоянно орущим и требующим постоянного внимания.
Да вдобавок и денег надо больше
А они хотят ахаться каждый день без проблем. Вот и сливаются к другой с которой ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мой муж уезжал на неделю на учебу. Тогда старшему был год с небольшим, младшим была беременна. Я от скуки чуть не выла. Вечер придет, так сразу комок в горле, как будто в мире я одна, никому не нужная. Несмотря на то, что и моя мать, и мать мужа звонили и могли приехать помочь, все равно чуть дождалась, пока муж вернется. Наверное, многие напишут, что я просто не могу без штанов, может, это так и есть.
Да и общество жалеет обычно таких одиноких мамочек. Не принято таким гордится, что растишь без мужа. Не представляю, как эти женщины справляются... Ненужное сочувствие от окружающих, ненависть и недоверие к мужчинам, зависть к полным семьям, загруженность по полной...
У меня есть парочка знакомых без мужей, вслух я, конечно, о таком не говорю, но в душе очень переживаю за них.
Мамы-одиночки, как справляетесь? Как находите силы каждое утро?