Гость
Статьи
Как женщины растят …

Как женщины растят детей без мужа?

Я удивляюсь женщинам, которые растят детей без мужа, особенно если дети маленькие, даже груднички. Как они справляются? Физически, материально, морально? Ведь в любом случае это тяжело. Тяжело растить и сидеть с детьми, даже если есть муж и помощь от бабушек. А если день - ты одна с ними, вечер - ты одна, ночью никто не обнимет и т.д. - это вообще с ума сойти можно.
Мой муж уезжал на неделю на учебу. Тогда старшему был год с небольшим, младшим была беременна. Я от скуки чуть не выла. Вечер придет, так сразу комок в горле, как будто в мире я одна, никому не нужная. Несмотря на то, что и моя мать, и мать мужа звонили и могли приехать помочь, все равно чуть дождалась, пока муж вернется. Наверное, многие напишут, что я просто не могу без штанов, может, это так и есть.
Да и общество жалеет обычно таких одиноких мамочек. Не принято таким гордится, что растишь без мужа. Не представляю, как эти женщины справляются... Ненужное сочувствие от окружающих, ненависть и недоверие к мужчинам, зависть к полным семьям, загруженность по полной...
У меня есть парочка знакомых без мужей, вслух я, конечно, о таком не говорю, но в душе очень переживаю за них.
Мамы-одиночки, как справляетесь? Как находите силы каждое утро?
МариЭн
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Светочка
Веселый ты гражданин, становится скучно лупишь себя тапком, зато жизнь играет красками
Стрелку метнула -- у дохлого таракана соснула!
Светочка
Antiliberal
Стрелку метнула -- у дохлого таракана соснула!
Хорошая привычка самого себя веселить если больше некому
Светочка
Хорошая привычка самого себя веселить если больше некому
иди уже памперсы менять, RSP обиженная
Гость
Да много сейчас таких. Никто их не презирает и не жалеет. Самые обычные женщины. Ненависти к мужикам тоже нет. Очень много таких знакомых. Нормальные адекватные люди. Кто то развёлся, кто то мужа похоронил. Одна троих растит сама, веселая баба) ухажеров тьма, для души есть один. Другая знакома сына одна растит, мужиков как перчатки перебирает) некоторые из них даже жениться хотят, но ей свобода дороже. Когда на работе нанимают нянечек или родственники помогают. В целом эти дамы очень сильные позитивные личности, профессионалы в своей деятельности. Ухоженные и привлекательные. Любят потусить, в разговоре приятные собеседницы. Хорошо зарабатывают. Это дамы, которые не опускают руки перед лицом трудностей, им некогда плакать и депрессировать, надо делами заниматься) может во времена наших бабушек таких матерей жалели, сейчас же достаточно быть умненькой и шустренькой чтобы хорошо в жизни устроиться, мужик не обязателен.
Либеральная гнилая пропаганда
Гость
А куда деваться им? Мужья придурки бухают, не работают, бьют их, вот и они вынуждены растить детей без этих мудаков. Вы зайдите на щастьематеринства.

Ну так до замужества мужчины их были вполне адекватными, заботливыми и т.д, а после рождения ребёнка они стали другими. Их все бесит. С ребёнком время не проводят, женам не помогают, все их бесит, и плачь ребёнка, и болезни. Вот такие слабаки.
Меня вот дети БЕСЯТ. Реально бесят. Но я не хочу ни жены, ни даже любовницы. Если бы ещё их в общественных местах хотя бы одёргивали, как было ещё не так давно. А могли и чапалахом угостить, если рот не затыкал. Зато теперь культ дитачек.
Гость
Они женились для того чтобы ахаться каждый день без проблем.
До рождения ребенка все так и есть.
А после рождения аханья резко сокращаются, зато появляется уставшая женщина с чем то постоянно орущим и требующим постоянного внимания.
Да вдобавок и денег надо больше

А они хотят ахаться каждый день без проблем. Вот и сливаются к другой с которой ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
У слова "ахаться" есть ещё и другое значение. И именно оно относится к появлению ребёнка.
Гость
Это ***
полностью с вами согласен.
Гость
Мне 27, одна с двумя детьми, слава Богу родаки помогают. Ухажеров и секса тьма, баблом помогает любовник. Кайфую от души, дети растут и радуют и любят меня , честно сказать автор, я вам соболезную, скукоте вашей жизни😅хотя я за полную семью, особенно если сыновья в семье, но у меня к счастью дочки, так что справляюсь)
Мечта современной RSPшки-б* -- богатые родители, куколд и прочие васяны для траха. Скотоводческое государство одобряет любое б*ство, лишь бы дитачьки
МариЭн
А мне вот жаль ваших девочек, плохой пример у них перед глазами, вырастут распущенными.
согласен с вами
Форум: Дети
Всего: 73 134 темы
Новые темы за месяц: 455 тем
Популярные темы за месяц: 167 тем