Гость
Статьи
Бледное лицо у ребенка

Бледное лицо у ребенка

Добрый вечер, раньше не обращала внимание,а тут несколько дней стала замечать,что мой ребенок что то очень бледный, раньше такого не было ,стал жаловаться на быстрое утомление ,плохо кушает мясо ,прямо проблема ,к кому нам обратиться?Кто нибудь с таким сталкивался?
Нели
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте, обратитесь к обычному педиатру, он должен назначить Вашему ребенку клиническиц Анализ крови, биохимию, если будет необходимость. по этим анализам уже что то можно будет сказать.
А вообще бледность чаще всего связана с анемией( гемоглобин низкий).
Гость
Спасибо огромное, обязательно сходим и сдадим все анализы, спасибо за совет.Просто очень пугает ,хотя я сама всю жизнь белокожая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не за что! Не паникуйте раньше времени)
Чаще всего причины очень банальные, железо еще может быть снижено..вообщем тут до бесконечности можно гадать)
Здоровья вашему ребенку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, паниковать не буду прежде времени, сначала сдадим анализы,там будет видно,ещё раз спасибо.
Думаю вы это не откладывайте и лучше сводит к нескольким врачам, у меня у брата так было, бледный в начале нет аппетита, а потом и омороки начались, хотя ничего не болело, мама думала проблемы с витаминами обездили 4 больницы и только в одной поставили диагноз рак крови ещё и 3 стадия. Вы конечно не паникуйте, но и без внимания не оставляйте. Удачи, удачи и ещё раз удачи вам, очень надеюсь что все хорошо, как сходите так пожалуйста ответьте что у вас было. Держу за вас кулачки.
Гость
Геля
Сообщение было удалено
Господи,брата вылечили?Все обошлось?Хочу верить в лучшее! Пойду обязательно, тянуть не будут,как пройдем анализы, сразу напишу.
Гость
Возможно нехватка витамина д,железа,давление или щитовидка/нехватка йода.Сдайте анализы на витамин д,на железо (Кровь),проверьте давление и УЗИ щитовидки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас ещё аденоиды,вторая степень , может из за них тоже?Тем более в школу пошли ,вирусы и т.д Все усугубилось.
Гость
Я всю жизнь очень бледная, так моя мама иногда прям пугается до сих пор (мне 34, а мама давно пенсионерка)) Приходится её успокаивать, что я по жизни такая и была, ничего не изменилось. Все анализы у меня всегда в норме, здоровье отличное, даже донором была в юности. Просто вот такая особенность организма. Две сестры двоюродных и вовсе натуральные блондинки (и тоже очень бледные). А я брюнетка, потому на мне такой цвет лица кажется особенно бледным и не подходящим. Так что не переживайте раньше времени, а то тут вас уже раком пугают. Возможно, что просто такая это особенность у вашего ребенка и даже кровь у него может в норме оказаться по содержанию всех витаминов. Проверить его, конечно, не повредит, но слишком сильно тоже не загоняйтесь. Меня мама всё детство по всем возможным врачам и обследованиям таскала, я практически жила в очередях поликлиники. Ей всё казалось, что если меня дообследовать как следует, то обязательно какая-то проблема со здоровьем должна найтись. Но, как назло, меня хоть в космос можно посылать, не смотря на бледность))
Гость
Купите свиную печень, готовьте почаще оладьи из печени, печеночный торт, гуляш с печенью и т.д. Черный изюм, гранат, зеленные яблоки, гречка и обязательно витамин С. Молочные блюда уменьшить и давать их в отдельное время от продуктов, богатых железом.
Гость
Глисты возможно, высасывают все полезные вещества из организма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какие только гельминты мы с ним не сдавали ,все в порядке,нет их.Буду контроль крови делать и следить,всем огромное спасибо за совет,и слова утешения,про гадостную болезнь даже и близко не хочу думать, молюсь чтобы все детки на земле были здоровы!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то для такого дела нужна именно говяжья печень и вырезка, но никак не свиная. Говяжья печень полезна и детям и взрослым. Если низкий гемоглобин, за питание конечно надо следить, но про препараты железа не забывать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вообще то для такого дела нужна именно говяжья печень и вырезка, но никак не свиная. Говяжья печень полезна и детям и взрослым. Если низкий гемоглобин, за питание конечно надо следить, но про препараты железа не забывать.

В свиной печени содержится на 7% больше железа, чем в говяжей. И про препататы железа лучше забыть, если не хотите оставить ребенка без зубов.
Гость
Гость
Глисты возможно, высасывают все полезные вещества из организма
Чушь
Форум: Дети
Всего: 73 155 тем
Новые темы за месяц: 443 темы
Популярные темы за месяц: 160 тем
Предыдущая тема