Гость
Статьи
Мама сказала, что …

Мама сказала, что напишет отказную и сдаст в дет.дом

Я разумеется понимаю, что такого закона нет и родители не могут отказаться от ребенка,только потому что он себя плохо ведет. Тем более, что учителя ничего плохого про меня ничего сказать не могут. Я хорошистка,у меня нормальное поведение, я спокойная,в плохие ситуации не попадаю, нет плохой компании,из дома не сбегаю (хотя думала об этом) и т.д. И из-за ***ых загонов мамы в дет. дом меня никто не отправить, даже если она что-то там и напишет. Но меня эти слова очень задели и я,наверное,запомню их на всю жизнь. У меня после этих слов были не то чтобы слезы, а истерика. Ну а вообще, я сама по себе ранимая и мама это прекрасно знает. У нее вообще по сути всегда было только два ребенка — брат и сестра,а я всегда была ребенком, который ничего не добьется. Она говорит,что устала от моих истерик, психов и т.д. Хотя она всегда начинает первая,но строит из себя жертву, по типу:"Опять всю ночь буду не спать ". Хотя их комната через стенку и когда она ляжет спать, то через десять минут уже храпит. А я плачу из-за этого пол ночи, а потом опухшая и заплаканная с плохим настроением иду в школу. Она никогда не пыталась и не хотела понять меня. Я для нее просто была самой проблемной изначально и все. Хотя я понимаю,что это не так.. Никогда не было такого, чтобы он села и поговорила со мной,обняла,спросила как дела в школе и т.д. Я уже не знаю как с этим бороться и не обращать внимание :с
Unfold
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тимофей
А родители? Больно вы умные... Вас родители любили? Вспомните это! Если родители не любят своих детей, угрожают тем, что сдадут их в детский дом, то дети тоже будут испытывать чувство ненависти к родителям. Меня бесят родители, которые ругают за всякую мелочь и гипер контролируют их! Фу!
Все верно, что посеешь - то пожмешь.
Лосяш
Мужчина
Если кобыла 17ти лет на тебя кидается с кулаками, к примеру, то что еще можно сделать по закону? Ну только сдать в детдом!
У тебя есть доказательства, что автор кидается?
Гость
Родители могут по закону отказаться от ребенка в любом случае даже если им захотелось пожить без детей
наоми🥀
123
Детки сейчас офигевшие. Ранимые, своеобразные, а по сути эгоисты.
Милая, какие претензии в мамы к тебе? Я своих детей ругаю за грязь, за беспорядок, за неуважение к людям, времени и моим просьбам. Также вздыхают и надувают губки.
К чему разговоры, ты возьми да сделай. Мама хоть и засыпает сразу, но слышит каждый шорох ночью, и встаёт поди раньше тебя, чтобы тебя разбудить, да?
гори в аду.
Гость
123
Детки сейчас офигевшие. Ранимые, своеобразные, а по сути эгоисты.
Милая, какие претензии в мамы к тебе? Я своих детей ругаю за грязь, за беспорядок, за неуважение к людям, времени и моим просьбам. Также вздыхают и надувают губки.
К чему разговоры, ты возьми да сделай. Мама хоть и засыпает сразу, но слышит каждый шорох ночью, и встаёт поди раньше тебя, чтобы тебя разбудить, да?
не дай бог никому таких долбанутых родителей как ты которые ругают своих детей из за всякой фигни,это не от большого ума явно
Эми
Гость
А я старшего сына пугал, что сдам его в суворовское училище, а младший теперь сам хочет туда поступать, пугалка не работает (
ПХАХАХ
Гость
Мне в 5 лет обещали мама с бабушкой, что сдадут меня за плохое поведение в дет. дом. Но почему-то страшно не было, я даже хотела, что бы меня отвели в дет. дом. Мне казалось, там много детей и есть с кем играть.
Гость
Нужно просто в лицо сказать я тебя люблю но я не могу это терпеть просчай и делать вид что собираеш весчи а потом заблокировай её и сиди 2 часа где-нибудь она перевалнуется и начнёт просить прощения и и молить тебя вернутся тут можешь немного по шинтожировать а потом просто вернись а если не помогло есчё раз так сделай только подольше посиди и всё удачи!😉
Форум: Дети
Всего: 73 328 тем
Новые темы за месяц: 464 темы
Популярные темы за месяц: 173 темы