Красота дочки помогает вам в жизни?
Вашей дочке помогает в жизни её красота?Красота моей дочке даже мне помогает.Её бесплатно пропускают в цирк,в зоопарк,когда на кассе в супермаркете кассиры(обычно мужчины)дарят ей шоколадку,и прочие сладости,на танцы я её вообще бесплатно вожу,как пришли к ним,так нам сразу сказали,ради такой красоты можно и бесплатно принять девочку!Я когда стою в очередях показываю фотку своей дочки.что меня ждёт дома моя королевна с подарками,меня тут же пропускают.Когда приходим на площадку,мою дочку бегут катать на качелях сразу несколько мальчиков,я сижу отдыхаю.В детский сад мы кстати тоже ходим бесплатно.Заведующий как увидел дочку.сказал-только бесплатно!не могу с такой красавицы деньги брать!А вашим детям помогает их красота?
мама КРАСАВИЦЫ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помогает, только кое что иное. У меня мальчик и очень страшный. Такой страшный, что бабки в автобусах плачут и молвят:господи, за что ты так поступил с этим ребенком и матерью его! И жалеют меня, все жалеют.Денег дают. Везде, в очередях, на кассе, на детской плошадке. Говорят: возьмите малышу на пластику. Не сможет же он жить с таким носом! Приходится брать. Детсад тоже бесплатный у нас, как сына увидели, сказали: не возьмем денег, матушка. Господь накажет! Будем в пламени ада гореть если не поможем горбатому ребенку с таким носом. Как в метро едем, каждую поездку зарабатываем. Я уж давно от дел отошла, муж с горя спился, но живем безбедно. Спасибо сыну.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))))) так ее, эту тyпyю авторшу
Гость
Мама КРЫСАВИЦЫ очень глупенькая!
Гость
Сообщение было удалено
Браво!)))) как я ржу🤣🤣🤣🤣
Гостья
Сообщение было удалено
Юмор на высоте 😁
хоть с чего-то посмеялась сегодня
Принцесса-миллиардерша
первый комментарий угарочный!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Самый убогий.фантазии меньше чем у автора
Гость
тема разводка, только не понимаю зачем разводки нужны авторам
Гость
Сообщение было удалено
УХХХХ!!!
Гость
Умиляет как автор первого комментария сама себе пишет вау,какой юмор,жизнь видать настолько неинтересная,что пртходится самой с собой общаться на форумах.не удивлюсь что вы и есть автор.ещё и минусов мне наставила за мой предыдущий комментарий,*** н а
Форум: Дети
Всего: 74 454 темы
Новые темы за месяц: 427 тем
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема