Имя нравится, меня так звать. Но, имя не такое уж и женственное для девочки в подростковом возрасте. Девочка - пацанка. Я такой же росла, когда вместо того чтоб с подругами в куколки играть, мне интереснее было с мальчишками в казаки и разбойники поиграть, например, ну или по подъездам погоняться, по гаражам попрыгать. С возрастом, конечно, образ пацанки испарился, к счастью) Ну а вообще, можно о этом имени почитать в интернете.. его описание, тут прям в точку написано про нас - Лер.
Гость
[2491481510]
Называйте, не сомневайтесь. Я бы назвала Валерией в честь подруги Спартака - руководителя восстания гладиаторов. Валерии добрые и талантливые.
Мне не очень нравиться имя, звучит жёстко как-то, часто в шутку называют мужским именем-Валера, валерон. Да и красавиц с этим именем не встречала. Ещё замечала, что характер у них напористый, всегда добиваются своих целей.
Гость
[3330441811]
Valeri
Сообщение было удалено
характер от имени не зависит.Встречала девушку с мужским характером Анну,и прям девочку-девочку Александру,так что не в имени дело.
а тебе делать нех е р ползать по форуму и выискивать,кто и сколько создал тем?во сколько уб о г и х бездельников на форуме.не уходи далеко,сиди жди,я ещё с десяток тем создам,чтобы ты их все перекопировала во все мои темы,вот умора,бугагага
Гость
[3435361881]
Элли
Сообщение было удалено
ты у б о г а я не туда скопировала,это не мои темы,ты ещё и т у п а я к тому же,только копировать и научилась