Гость
Статьи
Имя Алексей

Имя Алексей

Как вам это имя? Одно из самых красивых
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Элли
А шооо? А катя, а лера, владислава, алла?!
или сейчас по мужским пошла перекличка имен?!
Гость
Олегсей,
мне нравится
Гость
Норм
Гость
Каждая вторая тема - Ваша. Все хорошо?
Гость
Красивое
Гость
Алёша это диагноз. Ну ты и Алёша. Лопух то бишь, растяпа, простофиля.
Гость
Да нам плевать. Хватит уже такие темы создавать
Нормальное имя. Мне больше нравится вариант "Алёша", но сейчас всех повально Алесеев сокращают до Лёши. Это не так красиво.
Гость
Если Алексей, Лёша, то нормально. Если Алёша, то это как мальчик-наивняша-лопушок. Ну и сочетаться должно с более твердой фамилией, а желательно и с отчеством.
Гость
Знаю прекрасно характеристики этого имени, на мой вкус слишклм мягкие они, в душе добряки и как будто в мудсклм теье половтна женской энергии, слишком ранимые, обидчивые, мстительные даже, я бы так сына не назвала. Начинают и не доводят до конца, слишком сложная душевная организация
🔥ОГОНЕК🔥
Ради всего святого, не надо, сколько встречала людей с этим именем, все либо чудные, либо не счастливы в личной жизни
Ууу... Алёша, нормального человека так не назовут.
Гость545577
Гость
Алёша это диагноз. Ну ты и Алёша. Лопух то бишь, растяпа, простофиля.
Диагноз это имя Гость иметь, а Алексей красивое имя, я вот ни одного ебанутого Алекса не знаю, все адекваты, и не надо писать что все Алексеи ненормальные, по ходу у вас у самих за ебы в башке.
Гость
Зануда
Нормальное имя. Мне больше нравится вариант "Алёша", но сейчас всех повально Алесеев сокращают до Лёши. Это не так красиво.
Что лëша, что алëша всё уродство
Гость
Гость545577
Диагноз это имя Гость иметь, а Алексей красивое имя, я вот ни одного ебанутого Алекса не знаю, все адекваты, и не надо писать что все Алексеи ненормальные, по ходу у вас у самих за ебы в башке.
все алеши *** факт
Гость
Гость545577
все алëшки с приветом
Гость
Прощай Алёшка от тебя устала немножкааа
Форум: Дети
Всего: 73 100 тем
Новые темы за месяц: 463 темы
Популярные темы за месяц: 166 тем