Общение дочки с новой пассией мужа
Елена Архипова
10 ответов
Последний —
Перейти
Людмила
Очень замечательно получилось!!! Кстати, слово тетя мне тоже очень не нравится. И в самом деле, чтобы не обращаться к женщинам на мисс или даже на мадам. А так, надеюсь, у дочки все хорошо будет.
Ну и пусть тогда общается если ты не против. Тут только твое личное мнение
Гость
Вы очень замечательная и добрая мама. Не то другие мамы, которые в данной ситуации превращаются в змей. Надеюсь, у Вашей дочки останется любовь к вам, но зато будет настоящая женская дружба с любовницей
Аня
У нас тоже дружественные отношения с любовницей и теперь новой женой моего мужа. Я свою дочку часто с ней оставляю. И меня это нисколько не обижает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы троллите?
Гость
А любовницу не Вера Галушка, пардон, Брежнева зовут?😂 Не все ж знают ее настоящую сельскую фамилию)
Гость
Потому что вы мудрая и не вмешиваете ребёнка в ваши личные отношения, вам всего наилучшего
Гость
Мужик накатал тему, не иначе!
Тони Маркони
Ничосе вы добрая. Я бы уже рвала и метала! С отцом пусть общается, но никак не с посторонней тёткой! 🤷
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 746 тем
Новые темы за неделю: 102 темы
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- Детский сад2 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И сразу научила не называть любовницу мужа тетей. У нас слово тетя неприемлемо, если речь не идет о родной. Так и сказала, зови ее по имени или на мисс.Даже привела свой пример, что мне было неприятно слышать, когда меня называли чужие дети тетей.
Но я не такая мама, которая была бы в шоке от того, что ее ребенок контактирует с новой пассией. Наоборот, я так и сказала дочке, что ничего не имею против нашего общения. Пусть на выбор будущая жена отца будет тебе мачехой или старшей подругой. Пусть тебе дарит подарки и гуляет с тобой. Меня это никак не задевает. Я даже отметила, что любовница моего мужа даже красивее меня. И меня это даже не обидело.