Разнополые дети
Здравствуйте. Хочу обсудить тему - Разнополые дети в одной комнате,одной кровати. Моему племяннику 19 лет,его младшей сестре 8, у парня своя отдельная комната, у девочки так же своя кровать в отдельной комнате ,вместе с бабушкой, родители отдельно. Девочка 24\7 проводит время в комнате брата, и остается спать с ним ,почти каждый день. Мое мнение - так как девочка растет,к тому же начинает интересоваться взрослыми вопросами (понимаете) ,должна спать отдельно,к тому же есть своя кровать. Да и парень взрослый ,думаю и ему было бы лучше ,хотя он говорит ,что не против. Скажите,что думаете по этому поводу
Анна
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бездетная тетка решила поучить как воспитывать детей сестру или брата?
Гость
Автор, вы правы. Разнополые дети должны жить в разных комнатах, это норма, к сожалению, не всегда возможная в жизни. Мои родители лет с 6 брата переселили его в комнату ко мне и к бабушке, ибо им он мешал. А мне, старше его на 8 лет, не мешал, конечно же. Это родители из разряда "ачетакова",не думающие о последствиях своих хотелок. То есть расплодиться в двушке и жить впятером для них норма. А в вашем примере родители не уделяют должного внимания воспитанию детей, и бабушка тоже. Очень странно,тем более, количество комнат достаточное.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы. Это опять активизировались п...Филы. их здесь стало что-то совсем дофига.
Гость
Я думаю, что тут возможно такая ситуация - с бабушкой не комфортно в одной комнате ребенку спать.
Антон
С виду, ничего страшного. Понятно, что двум подросткам намного интереснее вместе, чем девочке в одной комнате с бабушкой. Раз девочке 8 лет, то больших рисков для нее пока нет, даже когда она ночует у брата в кровати - тем более раз она уже интересуется этими вопросами. Брату, в его возрасте - тоже легче, если с ним каждый день ночует девочка.
Гость
Разноподые дети могут спать вместе и при меньшей разниуе в возрасте,Главное не перегибать палку
Гость
С виду, ничего страшного. Понятно, что двум подросткам намного интереснее вместе, чем девочке в одной комнате с бабушкой. Раз девочке 8 лет, то больших рисков для нее пока нет, даже когда она ночует у брата в кровати - тем более раз она уже интересуется этими вопросами. Брату, в его возрасте - тоже легче, если с ним каждый день ночует девочка.
Ну и ну просто не было трусиков
Форум: Дети
Всего: 74 320 тем
Новые темы за месяц: 394 темы
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Розыск ребенка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема