Могу ли я положить свою дочь 14 лет с ребенком 5 лет?
здравствуйте, хочу узнать, могу ли я положить свою дочь 14 лет с ребенком 5 лет в инфекционную больницу?
Ирина
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эээ. Куда Вы и складывать собрались?
Сообщение было удалено
Инфекционная больница
Гость
Зачем здорового подростка класть в больницу с инфекциями? Это раз.
Два. Скорее нет. Кто будет отвечать за согласие\несогласие применения лекарств, если такое потребуется?
Другого выхода нет?
Два. Скорее нет. Кто будет отвечать за согласие\несогласие применения лекарств, если такое потребуется?
Другого выхода нет?
Узнайте в больнице, у всех разные правила. Но вообще люди верно говорят, не надо, она сама ещё не взрослая, а там можно нахвататься болезней. Вы вообще спрашивали её мнение? Учителей из школы, отпустят ли?
Имхо, я бы ни за что не согласилась лечь в больницу просто так. Там ни интернета, ни нормальной еды, ни личного пространства...
Имхо, я бы ни за что не согласилась лечь в больницу просто так. Там ни интернета, ни нормальной еды, ни личного пространства...
Гость
Скорее всего, нет, т.к. ваша старшая дочь еще несовершеннолетняя и не может нести ответственность за младшую сестру в полной мере, лишь частично, по вашему согласию. Берите больничный и ложитесь с младшей, а старшая пусть приобщается к самостоятельности, пока ваш муж на работе (если, конечно, он у вас есть). В самом деле, ей и учиться надо, и если понадобится ваше согласие по поводу каких-то препаратов и процедур - как это сделает подросток, который сам еще может не все понимать?
Гость
Мамаша, вы в своем уме?!
Гость
Совсем ку-ку? Ребёнка родила для чего? Дочь ей не нянька! Она сама - ребёнок. До 12 лет детей даже одних нельзя оставлять. Да и девочке надо учиться, кто ей даст прогуливать школу, если она сама не болеет и справки не будет? Занимайся сама своими высерками!
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так агрессивно. Может есть третий, совсем маленький ребёнок и мать его не может бросить дома одного.
А по тме, моей сестре в 2004 было 3 года, мне 14. Родители заплатили денег, и мне подделали бумаги, что есть на что-то подозрение. Я две ночи с ней провела, потом меня "выписали" и меня сменила мама. Ищите выходы на заведующего отделением
А по тме, моей сестре в 2004 было 3 года, мне 14. Родители заплатили денег, и мне подделали бумаги, что есть на что-то подозрение. Я две ночи с ней провела, потом меня "выписали" и меня сменила мама. Ищите выходы на заведующего отделением
Гость
Не надо портить жизнь старшему ребёнку, она не мать вашего младшего. Я сама старшая, с братом все детство нянчилась, но в больницу с ним точно бы не пошла, это маразм.
Гость
Сообщение было удалено
до 12 лет детей одних оставлять нельзя? вот так и получаются маменькины сынки
Гость
5-летний ребенок может и один в больнице полежать.
Вы совсем с ума сошли?! С какого бодуна ваша 14! летняя дочь должна следить за маленьким ребенком в БОЛЬНИЦЕ ГДЕ ЧЕРТ ЗНАЕТ КАКАЯ ЗАРАЗА может быть? Как вам вообще в голову такое пришло? Сами ложитесь, она сама ребенок, дома можно посидеть, но не в инфекционку же. Ей учиться надо, кто ее из школы отпустит и сама то она не против? И вообще, с 5 лет дети уже достаточно большие, чтобы лежать в больнице сами.
Классика. Мама родила ребенка, а присматривать за ним старшей дочери. Вот оно ей надо-то
Якубсон
Нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
Это запрещено, в России не знаю. В Европе можно огрестм много проблем. И заслуженно
Гость
Сообщение было удалено
Так может у этой матери еще детей мал мала меньше, такие и рожают в надежде, что старшая дочь будет в няньках
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой ребенок, есть такие, для которых это может обернуться моральной травмой.
Гостья
Работаю в детской больнице Всякое было - ухаживали за ребенком папы, дедушки, бабушки, тети, СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ сестры, даже мамины подруги (мать была в другой больнице), но чтобы ребенок ухаживал за ребенком - такого маразма не видела! Автор, это проблемы исключительно ВАШИ, а не 14-летней дочки! В подобных ситуациях нанимают няню и платят ей соответственно. Представляю какая "веселая" повседневная жизнь у девочки, которую заставляют ухаживать за братом
Гость
Сообщение было удалено
И что что есть третий?? Хоть 10 пускай есть, это не значит, что 14-летка должна за мать выполнять ее обязанности! Нефиг было третьего рожать, раз не с кем оставить ребенка в больнице и детей дома! И, да, инфекционная больница- это не курорт ни разу! Здорового ребенка в ифекционку- это просто вообще без мозгов нужно быть. Я бы такую маму послала бы в пешее эротическое- родила, сама воспитывай и сиди с ним. 14-летка если захочет с младенцем сидеть сама себе родит
Гость
Ни один завотделением в здравом уме не позволит находиться с госпитализированным ребенком такому же ребенку,хоть и старше по возрасту.Дочь 14 лет несовершеннолетняя,стало быть,исполнять обязанности опекуна не может.
Гость
Все правильно написал №20. Мамаша, вы в своем уме? Никто вам не разрешит и правильно сделает! Думать головой надо, а не быть уж совсем глупой и недалекой!
Форум: Дети
Всего: 74 793 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
- Как правильно отреагировать на поведение сына?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема