Первую дочь зовут Ольга.Вторую хочу назвать Анжеликой
Простое имя,назвала в честь любимой бабушки.Вторую дочь хочу назвать Анжеликой.Как вы считаете,не сильно ли вычурно?Ольга и Анжелика-сочетаются ли имена?Мне предлагают такие же "простые"привычные слуху русского человека имена-Катя,Настя,Аня,Вика...Но мне эти имена не нравятся.
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему бы и нет. Эти два имени хорошо звучат вместе. Анжелика не такое уж и редкое имя.
Мою дочку тоже зовут Ольга, младшую Виктория
Мою дочку тоже зовут Ольга, младшую Виктория
Гость
Будут у вас Оля и Лика. У меня Оля и Вика. Одно и то же
Гость
Заколебала,уже третий пост про Анжелик строчишь.нравится-называй
Гость
Чтобы Ольга в будущем не обижалась, что ее назвали старческим именем, вторую надо назвать аналогично - Таней, галей, Валей, любой, Людой, Машей. Анжеликой вздумали назвать. Вкус появился? Подумайте о первой дочери.
Гость
Ольга и Мария сочетаются, Анжелика нет.
Александра
Сообщение было удалено
И что не так с Ольгой , Таней , Галей ? Не Зинаида же .
Гость
Назовите Олегой. Ольга и Олега. По-моему хорошо...
Гость
Сообщение было удалено
Лучше Хельгой. Ольга и Хельга сочетается.
Александра
Сообщение было удалено
Мусолите одно и то же имя Хельга, которое у древних скандинавов титулом было , а даже и не именем , и трансформировалось в Олега и Ольгу 😂
Пушкин сказал , что Сестра Ольги - Татьяна . Зачем спорить с классиком ?’зщ
Пушкин сказал , что Сестра Ольги - Татьяна . Зачем спорить с классиком ?’зщ
Гость
Автор, а какое отчество у детей?
О, прям представляю: смотрю анкеты шлюхх, а там Ольга и Анжела. Интересно кто будет дороже?
Гость
Можно Каролина назвать
Гость
Сообщение было удалено
На слух Анжела дороже воспринимается
Гость
Анжелика любят называть в деревне))типа Иванова Анжелика Александровна.И сразу понятно кто и откуда она. Не стоит реально.Лучше ,что менее деревенское. Дороже))))))))вот прикол
.
Дети, конечно, цветы, но букет ли, чтобы икэбану составлять из сочетающихся имён?
Да, можно назвать гладенько, никого не выпячивая.
Удобно будет звать детей со двора: Оля! Галя! Домой!)
Но с другой стороны, сколько ж можно не выпячиваться и жить по струнке! Редкие имена интересны.
Тут только вот что может быть...чушь несу... но предположу, что дочь с изысканным именем будет получать немножко больше родительского внимания, нежели та, что с простецким.
Да, можно назвать гладенько, никого не выпячивая.
Удобно будет звать детей со двора: Оля! Галя! Домой!)
Но с другой стороны, сколько ж можно не выпячиваться и жить по струнке! Редкие имена интересны.
Тут только вот что может быть...чушь несу... но предположу, что дочь с изысканным именем будет получать немножко больше родительского внимания, нежели та, что с простецким.
Гость
Я считаю, что имена сестёр вовсе не должны сочетаться между собой. Зачем это вообще? Наоборот, часто знакомые семьи путают братьев и сестёр, зовут одного именем другого. Чем похожей имена, тем чаще будут такие оговорки, даже от родных, которые прекрасно знают, кто есть кто. Не припомню, чтобы братьев-сестёр это радовало. Обычно обижаются. Так что имена должны быть максимально непохожи. Ольга и Анжелика как раз не похожи очень.
Правда, Анжелика не очень прибилось в русском, на мой взгляд. Уменьшительно-ласкательных у нее нету фактически. Это главный его недостаток
Правда, Анжелика не очень прибилось в русском, на мой взгляд. Уменьшительно-ласкательных у нее нету фактически. Это главный его недостаток
Гость
Не называйте так. Имя красивое, но от слова ангел. Говорят имя может строить судьбу Дочка будет делать добро всем, даже тем кто ее ненавидит И это будет самым большим для нее злом. По себе знаю. Я Анжелика
Гость
Интересно как назвали дочку в итоге? Анжелика красивое имя и мне еще нравятся Марта , Янесса (Яна) , Мэриана , Лорэна , Лилиана. и много других имен которые могут сделать женщину индивидуальной а не стадной (как все как у всех )
Форум: Дети
Всего: 74 142 темы
Новые темы за месяц: 343 темы
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема