Нет, автор. Не поддержу. Уж простите. Вы говорите,что хотите ребенка. Ну что ж. Ок. А вы знаете, ЧТО это такое? Вы сидели с ребенком-грудником хотя бы месяц? Сами. 24 часа в сутки? Нет? Ну так попробуйте! Уверенна, вам,как человеку деятельному и интеллектуально развитому,это не понравится. А представьте,что этот ад будет длиться не месяц,а как минимум год! Бессонные ночи,вонючие памперсы,грязная задница, круглосуточный вой, кормления по часам 24 часа в сутки (хорошо, если ив, при гв это вообще рандомно), плюс все домашние дела надо сделать,плюс за собой ухаживать... Потом после года. Бегает и крушит все на своем пути. Игрушки эти,будь они неладны,по всему дому. Пока к горшку приучите-вся ваша отремонтированная квартира будет загажена и вонять... Мебель,скорее всего, придется выбросить. И опять, этот ОР! Садик, болячки.. невозможность спланировать отдых... И так лет 6. Готовы? Попробуйте провесли время месяц с разного возраста детьми.. И я уверена, детей вам быстро перехочется). Я уже молчу про то,что во время беременности может испортиться фигура и роды-это адская боль и вообще неконтролируемый процесс. И здоровье может пошабашить навсегда. Это правда. Это реальность. Подумайте,оно вам надо?
У меня есть парень 2 года живем вместе , любим друг - друга. У него работа со средним доходом около 40 тс. Я зарабатываю побольше (своё дело) моя зп если сложить 12 месяцев в год и разделить на 12 , то 170 тс в месяц. Поэтому я уже имею свою однокомнатную правда квартиру и машину. Я очень долго этот бизнес поднимала и мне страшно его передать мужу и спокойно уйти в декрет , но все же я очень , очень , очень хочу ребёнка. Я уже понимаю , что добилась всего чего хотела, доделываю ремонт в квартире (ванна осталась) отложила на сберегательный счёт 300тс на ребёнка. У меня панический страх остаться без денег , хочу дать все лучшее ребёнку. Родители говорят зарабатывать на квартиру побольше , а я не хочу ждать , у меня какое то сумашедшее желание образовалось как только последний платёж по ипотеке внесла , выдохнула и подумала что все , больше мне ничего не мешает я хочу и могу!
Поддержите , ну я же права ? Или нужно еще поработать пару лет? Расширить жильё..