Гость
Статьи
мне 16 и я хочу …

мне 16 и я хочу ребёнка..:)

я год встречаюсь с молодым человеком(ему 20),которого очень люблю..я хочу всегда быть с ним рядом,проводить ночи с ним,жить с ним..и хочу родить ему ребёнка,но мои родители всё это не поймут,как мне быть?..в некоторых странах девушки в этом возрасте уже рожают детей и создают семьи,почему в России такого нет?:(...
милая
197 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
маленькая еще!
Anonymous
Задолбали с тупыми разводками. Задолбали.
Звезда в шоке
Моим ником все сказано
Anonymous
эх, я тоже в 16-18 хотела аж троих, уже 32 года и думаю, что даже одного уже не хочу. все течет, все меняется..
милая
2.это не разводка..я серьёзно хочу ребёнка..
Звезда в шоке
Милая, а ты хоть что-нить умеешь, из того, что тебе понадобиться в семейной жизни, кроме секеса?
милая
да..я один ребёнок в семье и родители работают,мне практически все приходится делать самой..так что я умею и готовить,и порядок наводить..
странный
есть такое, почему? и не так уж и редко..
Anonymous
Согласна со "Звездой...".В противном случае ребенок когда вырастет спасибо такой мамаше не скажет.
странный
я вообще за ранние браки и ранних детей
странный
9 когда ребенок вырастет ей будет всего 32!! еще молодая женщина с новой судьбой!!
милая
скажите,а почему в России нет такого закона?ну или обычая...
мужчина, восхищавщийся женскими сосками.
Почему это в России такого нет? В любой стране мира можно родить в 16 лет, если нет мозгов.
Мари
Да не, может и не разводка, я тоже ребенка хотела... ой, да мне ж даже 15 было, причем захотела особенно сильно после того, как мне мой МЧ (16 лет) сказал что хочет, что бы я ему родила! Ой, да конечно дебилизм. Вспоминаю - ржу, не могу! Расслабьтесь автор, с возрастом это проходит ))). А что касается не разрешают, то это вы дали! У нас это сплошь и рядом )! Но я вам не советую, маленькая вы еще, совсем ребенок, организм у вас еще не окреп толком, а вы рожать собираетесь. )))
милая
странный,а как быть с родителями?....:(
Мари
Милая, не где нет такого обычая "Рожать", это вам не яйца в Пасху красить
Да убить их на ***.
Шмонька волосатая
А кто же тебе помешает автор, рожай себе спокойненько, в куклы будете играть вместе!
милая
14,ну не смейтесь...:)я пока рожать не буду,это точно,мне надо школу закончить и в институт поступить...
Anonymous
интересно,а как бы молодой человек на ваше предложение прореагировал?Если за-то плодитесь и размножайтесь, улучшайте демографическую ситуацию.
милая
17,не говорите глупости..если нечего написать,то лучше вообще промолчать!
милая
20,молодой человек хочет,но говорит,что я еще маленькая...
Anonymous
Автор, а скока лет родителям?
Dany
Ребенок - это большая ответственность,чтобы он вырос нормальным,нужно,чтобы он видел пример и уважал своих родителей.А для этого родители должны быть ЛИЧНОСТЬЮ,а чтобы ей стать надо много трудиться.Ну чему может научить ребенка мама 20-ти лет,которая с 16-ти ничего, кроме памперсов, не видела и интересовалась только детским питанием?
Беременная
Милая, потерпи. Это все юношеский максимализм. Хоти ребенка, но не делай его пока. Представляй маленькие ручки, первую улыбку, прогулки с коляской. Не забывай про какашки, крики о ночам, отеки и тяжесть после беременности, нервного забытого мужа, детские болезни. Одного желания мало. Ты это поймешь через несколько лет. Поверь, после 20-23 ты ребенку можешь дать уже намного больше, чем сейчас. Я тоже в 16-18 восхищалась чужими детьми и хотела себе такого же масика. Какое счастье, что бог уберег от беременности до 24. А еще лучше, чтобы у меня еще 2 года было на подготовку к этому важному событию.
Хочу и говорю глупости. Мне тоже 16 лет я тоже хочу скорее стать отцом. Помоги ине, Милая!
Anonymous
В таком деликатном вопросе лучше не торопиться. Понятно, что осознание и понимание приходит с опытом. А опыта у вас пока нет. В 16 лет жизнь кажется другой. Но поймите, что вам придется не только желать и получать что-то, но и жертвовать, нести ответственность. Если вы хотите семью, то это не только готовка и порядок. Это материальная сторона. Вы сможете работать и зарабатывать так, чтобы не отказывать себе в том, к чему привыкли? Чтобы ребенок был одет, здоров, сыт? И так, чтобы при этом ваш муж не работал сутками? Ваше желание понятно и показывает, что вы испытываете серьезные чувства. Но тогда вы должны понимать, какую ответственность берете на себя + насколько вы готовы к тому, чтобы сохранить отношения такими же и после того, как сбудутся ваши желания
Груша
19, автор, ну, к тому времени другие желания появятся
милая
Anonymous [50890144] 37,43..
Anonymous
вы странная, самое главное сейчас для вас-надежная контрацепция.школу закончить, учиться дальше идти, потом свадьба с красивым платьем, а уж потом детишки. Просто у вас сейчас романтизм в голове, а подумайте-вот вы родите, будите сидеть дома с малышом до трех лет, а вы подружки будут гулять и наслаждаться жизнью.всему своё время, родить вы конечно и сейчас сможете, но жить как дальше-продавщицей на лотке работать без образования и специальности...подумайте и не торопитесь
Anonymous
И вообще, люди разные..кому-то идеальная жизнь представляется в успешной карьере, а кому-то милее быть матерью большого семейства.Что в этом плохого?
странный
15 Вот родители как раз и должны будут с внуками няньчится.. в России так было тысячи лет!! старикам утеха- детям свобода для развития..
Рожайте автор, рожайте. Мне кажется, вы и так слишком затянули.
Астрид
лучше куклу себе купи хорошую
Anonymous
странный, ее маме 37 лет. какие старики?
милая
а если мы предохраняемся ППА,не всегда,то я не забеременнею?...
милая
35,вот именно,моя мама красивая,цветущая женщина..
Звезд в шоке!
Anonymous
Я тоже в 16 лет хотела малявочку ))) А сейчас мне 22,я рада,что у меня НИКОГО НЕТ!!! УРА!!!
милая
38-)))
Anonymous
"ну не смейтесь...:)я пока рожать не буду,это точно,мне надо школу закончить и в институт поступить..."))))))))))
странный
у меня отец парнем выглядит- я его дедом давно зову.. это же образно
Беременная
думаю, разводка это? Пару лет назад такая же была.
милая
39,значит у меня это пройдет?
милая
43,ну что вы сразу разводка?..я серьёзно...
Да, пройдет, когда родишь!
милая
46,а если не рожу?
Не пугай меня, рожай скорее уже!
Мухахахаа
очень хорошо что вы хотите ребеночка от любимого. это прекрасно!вот только обычно МЧ в овзрасте 20 лет не сможет обеспечить достойное существование своей семье...а ведь вам еще надо получить образование. и самой повзрослеть :))
Anonymous
Милая. Да подождите вы до 20 лет, в 20 или после рожайте себе на здоровье. У вас к этому времени хоть какое-то образование будет.....
Предыдущая тема