А потому что я вижу отдачу детей сестры. Матом не кроют, уже хорошо.
Вы про какие обнимает пишете? Лет до 5-8 да, дети привольные, а сейчас мужикам 16 и 23 года. Младший громит весь дом, проклинает родителей, не хочет учиться, ноет. Старший прогулял подаренную родителями квартиру и теперь он бомж. Оба требуют с родителей деньги, обижаются, если дают не всю сумму. Оба орут, что им все должны. Оба имеют кучу претензий к родителям. Моя сестра в 45 лет уже вся седая, у неё дергается глаз, она себе ничего не пркупает, вся зарплата уходит на деточек. Себе она даже зубы не может вылечить - денег на себя нет. Донашивает одежду за детьми. Мужскую. И знаете что? Оба парня недовольны матерью, мало им дала и мало даёт (спущенную квартиру старший уже не считает). Да, важный момент: старший не работает и не собирается. Младший туда же - даже с профессией не определяется, так и говорит: работать не буду. В 11 класс перешёл.
Проблема в том , что в последнее время очень хочется ребёнка. И на самом деле это желание возникает какими-то периодами. То ли от нечего делать , то ли просто уже пришло время. Не понимаю от чего это. Вокруг друзья и знакомые выходят замуж и рожают детей ( нет , мое желание не из-за них ) просто как факт. Но все равно заканчиваю вышку и дети не к стати , нооооо желание есть и все. У кого-то вообще бывает или было такое ?
Прошу без оскорблений , ибо в этой теме я никого не оскорбила тоже. Просто любопытно - это вообще норма и как вы справлялись с таким желанием, если оно балл конечно. Благодарю #дети