Для начала мужа хорошего надо найти. Допустим, вы одна будете его поднимать, а вдруг заболеете сильнои не дай бог в этот момент ребёнок, да так, что с кровати встать не сможете , кто на помощь придёт вам? . С этим "на берегу" нужно определиться. Что с работой, насколько стабильный заработок. Понимать должны, что дети это лотерея. Мы с мужем спокойные с рождения, детки родственников тоже, а у нас сынок родился с неврологическими проблемами. К такому никто не был готов. Это постоянные психи, капризы, плач, крик, ор, гиперактивность, не усидчивость. Шлепки и уговоры не помогают, не говорю про тысячные спокойные "нельзя" или отвлечения-"дай и все". Я очень боюсь когда настанет школа, подростковый возраст у ребёнка....
Проблема в том , что в последнее время очень хочется ребёнка. И на самом деле это желание возникает какими-то периодами. То ли от нечего делать , то ли просто уже пришло время. Не понимаю от чего это. Вокруг друзья и знакомые выходят замуж и рожают детей ( нет , мое желание не из-за них ) просто как факт. Но все равно заканчиваю вышку и дети не к стати , нооооо желание есть и все. У кого-то вообще бывает или было такое ?
Прошу без оскорблений , ибо в этой теме я никого не оскорбила тоже. Просто любопытно - это вообще норма и как вы справлялись с таким желанием, если оно балл конечно. Благодарю #дети