Хочу ребёнка!
Что это? Я не давно родила, ребёнку 2 месяца, мне с ним тяжело. Я не мать наседка, мне лучше работать чем в декрете сидеть, но почему то хочется ещё одного ребёнка. Прям готова забеременеть, хотя я знаю, я морально не потяну ещё одного!!! Что это? Гормоны?
Мотя
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
дурь
Гость
Это гормоны и настоящий материнский инстинкт)Это прекрасно,но потерпите,так сразу беременеть нельзя.
Али- баба
Ко мне пришло желание повторно стать матерью только после 2 лет ребенка. Это прекрасно, что вы хотите ещё, но лучше годика 2-3 подождать и прдрастмтт первого малыша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и терплю)) Ребенок у меня второй, первому 12 лет. В роддоме думала «как я на это опять подписалась!!??? И тут же смотрела на своего малыша и плакала от умиления! С первым такого не было!!! У меня работа хорошая, работай да работай , а тут такое!))) мне 33 года)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поработать успеете)Дети-это счастье и настоящий смысл жизни!)Наслажлайтесь и будьте здоровы!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))))
Гость186176
Это называется жажда наживы, меньше новости смотри и верь в обещания, про ипотеки с маленькой процеетной ставкой, про деньги за второго, третьего итд раба или рабыню ( ребёнка).
Гость
Гость186176
Сообщение было удалено
Настоящие женщины,матери,уж поверьте,не ради ипотеки рожают детей и даже не ради материнского капитала!Затраты на ребёнка несопоставимы с этими подачками!Но Вам,человечку с мизерной душонкой,никогда не понять,что такое искренняя материнская любовь!Сочувствую Вам(
Гость
Гость186176
Сообщение было удалено
Какой наживы? Мы обеспечены! Жить есть где, без ИПОТЕКИ. Мне пособия не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! ) никогда не думала, что буду такой мамой, я карьеристка , а тут такое))) дети счастье!!!)))
Гость
Гормоны
Гость
Вообще как можно хотеть рожать или вынашивать, ведь это испытание мучение и вред организму, токсикозы, плохое состояние физический, внешность у многих портиется, волосы, зубы, сиськи отвисают, растяжки уродливые на коже, потом твою вагину раздирает при родах, кому то зашивают, проблемы в постели, а в итоге что ? Все остальные 18 лет садики,школы,армия, институты, переживания, бессонные ночи.
На это идут мазохистки, ради наживы, страх одиночества, ради мужика что не бросил, думают так типа семья и не бросит. Придумали чушь " материнский инстинкт" пропаганда самопожертвование. Потому что если рожать не будут планета крякнется. И не кому будет прислуживать.
На это идут мазохистки, ради наживы, страх одиночества, ради мужика что не бросил, думают так типа семья и не бросит. Придумали чушь " материнский инстинкт" пропаганда самопожертвование. Потому что если рожать не будут планета крякнется. И не кому будет прислуживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не можешь знать размер моей души глупая женщина, у тебя функция одна, производитель, инкубатор, вот и займись своим делом и не умничай. Знай свое место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и есть, значит мазохистка, кто же в здравом уме за хочет ощущать боль.
Гость
Ну конечно ага, дети это счастье, так почему же вы от этого счастья устаете быстро, и обшество должно терпеть ваше буйное " счастье" мамаша рожей в телефоне а " счастье" орет визжит и мешает нормальным людям наслаждаться тишиной, ходить по магазинам итд. Сама родила, сама наслаждайся и медали не жди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляете,есть женщины,умеющие чувствовать ЛЮБОВЬ к своему ребёнку и для них дети-это великое счастье и смысл жизни!К сожалению,сейчас очень много эгоцентричных глупых баб,которые только после 45-50 начинают понимать,что самое главное в своей жизни они пропустили.Мужикам уже не так интересна,карьера на закате,деньги вроде и есть,а ощущение пустоты внутри,нет счастья.И начинают либо пить,либо озлобляться ещё больше,превращаясь в одиноких никому не нужных злобных бабок-сплетниц.Посмотрите вокруг-таких много.Глупые Вы,пока есть ещё время,задумайтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у тебя никакой души)Ты не просто глупая,а тупая!У меня есть все-высокие доходы,карьера,квартиры,семья и сердце!А у тебя одна злоба и куча болячек!Лечи душонку и тельцу будет легче!)
Гость
Вообще странно от куда такая агрессия у мамашек овуляшек, вроде родила и вся такая мамочка уси муси пуси и вдруг лай такой агресивный. А вообще заметил что овуляхи что зоошизы агрессивные очень хотя всегда думал те кто любят детей и животных добрые. А вот ни фига.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От Вас медали?В виде очередного высера на форуме?Все,что Вы способны производить-это работа на унитаз!А матери людей растят,и никакие походы за шмотками несопоставимы с этим действом!Но с уровнем Вашего развития этого не понять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какому тельцу? Я лев по гороскопу, вот и кто из нас после этого тупой а ?
Я же говорю мамаши агрессивные вы мазохистки.
Я же говорю мамаши агрессивные вы мазохистки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы видели женщин БЕЗ детей?Старых дев?Вот где настоящая злоба!)))Вот кого все ненавидят и стонут от их невыносимых характеров,-сотрудники,коллеги,соседи и родственники.Особенно 40+ это вообще треш!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственное о чём я задумываюсь , от куда столько агрессии в вас овульнутых если вы все в розовых соплях и с " щастьем" . Прям вот очень интересно. От куда?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вырастить ребёнка-это огромный труд,не сравнимый с Вашими пустыми походами за шмотьем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас во дворе бабушка без детей всю жизнь, доброй души человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не спорьте с дураком,иначе во время спора он вас победит за счёт опыта)Вижу,опыт у Вас ооочень большой,наверное,в каждой теме грызётесь,,,успешная,, Вы наша(почему только такая злая и несчастная тогда,а?).Так что спор с Вами мне абсолютно неинтересен,пустые разговоры ни о чем на уровне имбицила оставьте для своих подружек по гороскопу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты дура!!!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины военного поколения-это другое дело.Да,в них душа и мудрость.Они не испорчены шмотками и вседозволенностью,у них ценности другие были тогда и жизнь человеческая ценилась превыше всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не овуляха и не зоожиться, детей люблю, только своих правда и я добрая!!! И с помощью ни кому приставать не буду))) будте здоровы и счастливы!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агрессия у нас возникает,как и у Вас-в случае нападения.Это инстинкт.Любая мать за своего ребёнка и убить может!
На лабутенах
Опять бесплодных бомбит 😂😂😂
Гость
Просто я смотрю у нас тоже родня все рожают, и тоже " дети это счастье" а в итоге что я вижу, ей даже голову некогда помыть, хочется с подругами как раньше в ресторан, а вот хрен, и агрессивные все стали, другая впахивает чтоб свое колобка каждый год вывезти на отдых , замусорили квартиру планшетами, очередными уродливыми куклами, гидроскутерами, а в итоге растет хабалка такая же агрессивная.
Нет это всё ужасно. Раньше для меня образ матери был что то божественное доброе, а щас смотрю бабы злые особенно рожавшие. Моя мать такая же было, просто раньше думала она строгая, а по факту нет, она как и все женщины просто несчастная и озлобленная от того.
Нет это всё ужасно. Раньше для меня образ матери был что то божественное доброе, а щас смотрю бабы злые особенно рожавшие. Моя мать такая же было, просто раньше думала она строгая, а по факту нет, она как и все женщины просто несчастная и озлобленная от того.
На лабутенах
Гость
Сообщение было удалено
+++Такие есть и в комментах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно говорю, самые мерзкохарактерные бабки, как раз имели и детей и внуков и правнуков, из моих знакомых.
На лабутенах
Гость
Сообщение было удалено
Узко мыслите 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи Иисусе , что то страшное творится в твоей голове, тебе бы в армию пойти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может я и дурак, но за то не мазохист и не агрессивный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В голове у девушек явно зрелые мысли творятся,а вот что у Вас?)))Ветер или все-таки шмотки?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видела. Моя бабушка с детьми, внуками и правнуками их переплюнула. Еще была крайне мерзкая уборщица на бывшей работе(внучатая и детная). А уж моя свекровь.. (логично что дети есть, если свекровь?). А вот 2 бабушки было в детстве, именно старые девы( то есть не только детей нет, но и незамужние и никто их ухажеров никогда не видел)- милейшие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа,недомужики на женском форуме)))Все ясно)
На лабутенах
Гость
Сообщение было удалено
Мою голову каждый день и хожу с подругами в рестораны, представляете?)) Если есть нормальный муж, то все возможно))
Гость
Мотя
Сообщение было удалено
Такое бывает? Обычно после родов многие женщины говорят,что больше никогда и ни за что, потом только отпускает и то не всех)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я же не трогаю ваших детей, я просто понять хочу что толкает на рождение ребенка вас женщин, ведь жутко это все и не благодарно. По этому я и думаю что либо мужика удержать, либо мазохистка денег хочет выгоду ищет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не все же мамы и бабушки любят своих детей)Есть и такие,которые в перерывах между шмотками залетают,а потом этих детей несчастных всю жизнь гнобят.Вот из таких такие мамы и бабушки получаются)Все же ясно как белый день))
Гость
На лабутенах
Сообщение было удалено
Пока я еще этого не знаю, но очень хотелось бы быть бесплодным.
На лабутенах
Про растянутые сиськи- письки насмешило)) Через месяц после родов весила 49 кг, а там! стало уже, чем было ДО😂 Правда, эпизиотомия была. Наверное, мне одной повезло, а то остальные как рвутся на родах, как потом всю жизнь мучаются 😂
На лабутенах
Гость
Сообщение было удалено
Узко мыслите) Открою вам тайну, можно ещё предохраняться!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент интересно почему женщины рожают ? Почему их то есть матерей ассоциируют с добром если они как правило все агрессивные.
Вон эфир прямой показывали, там тетка Фрея была, рожала потому что выгодно ей, так почему другие в этом непризнаются, почему говорят о какой то непонятной любви.
Вон эфир прямой показывали, там тетка Фрея была, рожала потому что выгодно ей, так почему другие в этом непризнаются, почему говорят о какой то непонятной любви.
На лабутенах
Хотя, опять тема для срача)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять агрессия , хотя я нападаю а просто интересуюсь.
На лабутенах
Гость
Сообщение было удалено
А мне, например, интересно, зачем *** сидит на бабском форуме?)
Следующая тема
Предыдущая тема