Гость
Статьи
ушла беременная, …

ушла беременная, поддержите пожалуйста

я на 6 месяце, второй ребенок, ношу тяжело все время постельный режим. Живу с мужчиной гб 5 лет, от первого брака дочь. Отношения мужчины и дочери хорошие любят друг друга. Беременность случайна,но он очень хотел общего ребенка. Друг от друга материально не зависим, конечно у него доходы выше моих, но и мои не маленькие . Жилплощадь своя есть, Сейчас разорвала отношения по причине его скотского поведения- не ночевки, гулянки, поездки на отдых без меня, стыдиться моего живота, НИ куда не приглашает. До беременности ничего этого не было т.к ревновал очень потерять боялся. Он похоже и не расстроился, что я стала жить отдельно. Звонит раз в день для галочки.Я ни разу не поднимала трубки и не встречалась с ним.Очень тяжело, поддержите пожалуйста. Если донош одна, то просить ему не смогу такой подлости. Готова к разрыву, знаю что выдержу, но очень хочеться слов поддержки...

Катя
57 ответов
Последний — 07 мая 2008, 18:54 Перейти
1.
Anonymous

знаете если предет с предложением. примите. родите и пошлите нах. поможет и пусть гуляет урод. вы правильно сделали

2.
Anonymous

Molodez! vse oni KOZLI!

3.
Дубинушка

Браво!! Я бы не смогла

4.
Anonymous

Вы сильная женщина. держитесь. Еще придет время, приползет.

5.
Ибаквакина Галя

Катя, женщина с ребёнком не пропадёт, в отличае от женщины без детей. Жизнь так хитро устроена, что не знаешь, что ждёт тебя завтра, а главное не знаешь, кто тебя ждёт. Может и ждёт Катю добрая судьба чуть позже? надеюсь, что так. Не унывайте, больше, чем человек может вынести - на него не валится.

6.
Светлана

Поддерживаю :) Беременность жены совсем не повод проявлять свои худшие качества.

7.
Вентура

Катя, дело ваше, конечно, но я бы так никогда не сделала. Чего вы добились-то? Постоянная нервозность, слезы, дерганье... К чему это на 6-ом-то месяце? Наплевала бы я на его закидоны, многие мужики ведут себя неадекватно в это время и ждала бы себе спокойно ребенка. Псле родов можно будет действовать в зависимости от ситуации. А вы сейчас зачем-то дверь закрыли и ключ потеряли...

8.
ZZZZ

Дети - лучшее что есть в жизни!!! Поэтому думайте о будущем ребенке, хотя я понимаю как вам сейчас горько и обидно. Когда родится ребенок, вам этот мужчина будет до фонаря, поверьте. Постарайтесь не терзать свое сердце. А с мужчиной лучше спокойно решить все вопросы на будущее. И пусть звонит для галочки, значит не совсем конченный.

9.
Наташа

Умничка! Сейчас берегите себя, думайте о детках. Все у вас будет просто супер!!!!!!!! У вас все получится. Удачи!

10.
Anonymous

Думаю всё у вас наладится. Мужики часто ведут себя неадекватно в этот период, но потом прибегают счастливые как дураки в роддом с цветами, всё прощается и забывается. Размолвки они у всех бывают. Не переживайте из-за ерунды, думайте о себе, ребёнке, читайте, кушайте и не забывайте что вы самая замечательная и он это очень-очень скоро поймёт, ну честно!

11.
парусекундная

все у вас получится!

12.
Anonymous

Молодчина) всё правильно сделала!

13.
Anonymous

Да у нее все получиться, уже второй ребенок будет без отца. Это не лечиться.

14.
Anonymous

Кате! Молодчина. Все впереди. Удачи.

15.
OMLETTA

7, a chto kogda muj doma ne nochuet vi obichno ne nervnichaete? strannaia ei bogu...

16.
Anonymous

Да что ж хорошего - с 2 детьми без мужа? автор,надо мириться.

17.
яна

По-моему, вы погорячились. А действительно ли он ведет себя по свински или вашим беременным мозгам так кажется? Действительно мужчины часто бывают не адекватны. Мой только в 6 ребенкиных месяцев как-то образумился. Во время беременности очень часто меня обижал, не проявлял должного внимания к моей беременной персоне, отдыхал один и т.д. Первые месяцы после родов думала все, развод. Но сейчас очень рада, что сгоряча не лишила ребенка папы, сейчас все встало на свои места тттЧто такое не ночует дома? был не известно где и с кем или позвонил и сказал, что сегодня ночует у друга, пиво пьют?Отдых один: на пляжу или на горных лыжах, или в турпоходе?Вертеть хвостом можно когда нет семьи, есть только девушка и парень, а когда есть дети нужно поступать мудро, нужно уметь понимать и прощать, нужно понять козел ли или просту у него тоже стресс, кризис

18.
Anonymous

вы очень сильная, молодец!

19.
Anonymous

Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало... Автор, вы приняли правильное решение. До каких пор мы будем носиться с мужиками как с детьми? Все прощать и понимать их? Они-то нас когда поймут, вы думали? А беременность - вообще такое время, когда муж должен быть особенно внимателен и заботлив, без вариантов. И никакие оправдания и объяснения здесь не проходят. А все разговоры о женской мудрости - в пользу бедных, чтобы как-то себя успокоить, ну гуляет, ну обижает, ну ничего не делает... Буду мудрой, буду терпеть. А зачем? Формально иметь мужика под боком? Да лучше завести любовника, встречи с которым будут радостными. Тем более, автор, вы материально обеспечены. Вам вообще незачем терпеть унижения и портить себе нервы. Надеюсь убедила? :))

20.
Anonymous

может, у него стресс перед тем как стать отцом? нет, вы не смейтесь, мне просто это пришло в голову...типа хочет нагуляться, а то потом его ужасают бессоные ночи и постоянные дежурства у малыша? ну и плюс, беременные женщины обидчивы и ранимы...автор, я только предполагаю, если он действительно Вас сильно обидел и задел, то Вы действительно сильная. Но, может, стоит снять трубку и выслушать его?

21.
Марлетка

Катя, все вы правильно сделали. Если мужчина не может поддержать в этот важный для вас момент, откажитесь от мужчины на этот период. И не думайте о нем вообще. Просто, он уехал в длительную командировку. Думайте побольше о малыше. И не нервничайте. У меня подруга поступила как раз наоборот. Муж к ней относился, как ваш. У нее постоянные неврозы, недосып. В итоге ребенок родился очень болезненным и нервным. Главное, не думайте о ситуации с ним, а просто думайте, что он куда-то уехал и думайте только о хорошем. Все у вас будет хорошо. А после родов будете думать с ясной головой и без гормонов. По телефону тоже с ним не общайтесь. Это лишний стресс. Попросите, чтобы он вам позвонил либо когда решит изменить свое поведение, либо после рождения малютки. Нечего нервы себе портить

22.
Была в таком же положении

Я пару месяцев назад создавала подобную тему. Муж решил развестись на 11 неделе беременности, мы подали заявление в загс. Ребенка я решила оставить. Сейчас мы снова сошлись (хотя уже жалею об этом, но да ладно, уйти можно будет и потом). Правильно Вы сделали. Поддерживаю Вас.

23.
Черный ворон

На этом форуме конечно нашей братии много достаётся от капризных дамочек, но в этом случае я поддерживаю прекрасную половину. Издеваться над беременной женой таким поведением это скотство. Прежде всего потому что последствия для здоровья и матери и ребёнка могут быть очень и очень печальными, и не нужно быть дохтуром, чтобы это понимать.

24.
Anonymous

19, да где вы видели взрослого мужика? По-моему у них всю жизнь ветер в попе гуляет. Можно конечно искать принца. Если вы принцесса.

25.
Anonymous

Автор вы молодец!держитесь думайте только о ребенке о своем здоровье .Дети это такое счастье!Женщина одна с детьми становится еще сильнее!у вас все получится!

26.
Anonymous

Во-первых автор случайныъ беременностей не бывает, во-вторых видно вас первый брак ничего не научил, так как вляпались по самое небалуйся во второй причем гражданский. Разве можно быть такой глупенькой девочкой. Расхлебывайте

27.
странный

беременная жена должна сидеть дома- С чего вы взяли что он стесняется вашего живота? Кати вообще - вредные , а ваша мать тоже одиночка? может он и расстроился но не показывает виду, боится обидеть как-то и задеть ненароком, уважает ваш выбор пожить одной.. он все-таки вам не совсем муж..

28.
Anonymous

Вот опять тут уродов моральных оправдывают. Стрес у них, бедных, не нагулялись, пожалеть нужно. А нас жалеть не надо, мы же все поймем-простим. А то, что дети потом больные по жизни, это так, фигня. Закидоны этих козлов обходятся слишком дорого,и если есть возможность себя спасти от такого и не трепать себе и будущему ребенку нервы, то надо воспользоваться.

29.
plomba

1, я с вами согласна

30.
plomba

беременой женщине одной тяжко, от помощи не отказывайтесь

31.
странный

30 беременной женщине одной нормально, а вот только родившей и правда тяжело, тем более имея еще одного..АВТОР, я вас не понимаю : "НИ куда не приглашает.И ношу тяжело все время постельный режим.. не стыкуется никак!!

32.
Anonymous

Катюша, главное берегите себя. Для Вас главное доносить и родить ребенка, а вечные расстройства ни к чему. Все разборки после родов. Выводы делайте сейчас.

33.
Катя

Здравствуйте, спасибо многим за теплые слова! Еще дам некоторые комментарии, что бы понятно было. То что касаеться тяжело одной с ребенком, это не моя ситуация. Как написала выше женщина я материально обеспеченная, у дочери всегда няня, счас гувернантка(школа), домработница. Работала с двух месяцев после рождения первого ребенка и счас сидеть не собираюсь тоже. Весь быт был налажен мною, до него еще, его это очень устраивало.

34.
Катя

Очень ему нравилось , что дома можно только отдыхать и ужинать , все красиво , чисто, я всегда в хорошем настроении. Никаких бытовых проблем. Нравилось, что ребенком хорошо занимаються, садик хороший, курсы, школа, всегда есть с кем оставить ребенка если неожиданная поездка(он это очень любит). Дочка послушная, он любил с ней время проводить, брать ее с собой на отдых (не часто)

35.
Катя

Он мужчина состоятельный и щедрый, но все что касаеться быта и дома это моя сторона, он не приспособлен. Гулена любит путешествия и покутить, я всегда сособветствевала, была свободно в то время когда надо ему, не болела, не уставала, имела свой доход, кв.,машину, в его вкусе одевалась. Он деньгами не обижал, подарки дарил щедро. НО мои проблемы ему не нужны, я получилась как игрушка которой хвалиться можно. Как только я заболела, постельный режим я стала помехой, в тягость - типа ты с животом можешь ходить, но мне мешать не надо, я хосчу жить той жизнью что жил.

36.
Катя

именно поэтому мне требуеться моральная поддержка,тяжело эмоционально, я и так не привыкла дома сидеть, а тут еще живот болит постоянно, да и гармоны скачут сами знаете. У меня не складываеться впечатления, что он совсем решил отношения разорвать, мне кажеться, что когда я рожу и опять налажу все он появиться с цветами и бриллиантами. мне обидно, он болел я поддерживала, проблемы его в бизнессе тоже поддерживала советы давала (опыт есть), с сыном его от первого брака в хороших отношениях всегда рада, общаюсь хорошо, дом полная чаша. Мне все волишь нужно внимания больше чем обычно на недолгий период времени, я ведь и его ребенка ношу, а он его совсем убрал - куда типа я с животом денусь, никому не нужна, с двумя детьми.

37.
Присоска

Катя, Вы такая молодец!

38.
Anonymous

Боже!Ну,некоторые и сочувствуют!"Расхлебывайте!"Чтоб вас так поддержали!Автор,я уверенна расхлебает,просто просила поддержать словами,а тут как всегда добряки набежали!Катя,все у вас будет хорошо!Всегда восхищалась сильными женщинами!А насчет не выходить с животом,что за бред!Беременная женщина та красиво и трогательно,как раз время,когда еще можно куда-то сходить вместе,когда ребенок родится уже нескоро получится так беззаботно проводить время.А замуж берут и с двумя,и с тремя детьми.Так что по этому поводу тоже не надо ерничать!

39.
странный

он ушел не на совсем- это очевидно, и не знает что вам нужна поддержка, если вы всегда были сильной и стойкой- будьте ей до конца..он просто не знает что вы в нем нуждаетесь и просто слабая женщина.. так вы себя поставили, так вам удобнее

40.
Гриб

"Сейчас разорвала отношения по причине его скотского поведения- не ночевки, гулянки, поездки на отдых без меня, стыдиться моего живота, НИ куда не приглашает." - Ничего реального, бзики на основе беременности. "Муж ее с собой не таскает беременную с собою" Это все обиды и основания расходится? Идиоткам, кричащим "молодец", "козел", советующим расходится вместо того, чтобы посоветовать прийти в себя... ну что ж. Похоже это, как всегда, орут бабы обозленные и кинутые

41.
ИЗЮМ

Автор,может все-таки отвечать на его звонки. Он же отец ребенка будущего. Пусть после родов признает его и будет платить алименты, деньги лишними не бывают, опять же он должен видеть ребенка, не лишайте малыша папы. Даже если приняли решение расстаться - может сохранить цивилизованные отношения, нейтральные для ребенка?Зачем же сразу крушить все.

42.
Bee

Вентура! " Наплевала бы я на его закидоны, многие мужики ведут себя неадекватно в это время и ждала бы себе спокойно ребенка" - вот никогда не пойму такой позиции. Типа, ой, у мужчины стресс, пусть погуляет развлечется, а вы внимания не обращайте! Ну надо же себя уважать в конце концов! Мужчине от беременности жены по-хорошему одни только радости - наследник и все такое, бык-осеменитель:)) А женщине, между прочим, тяжело и морально и физически бывает. Так почему она еще и выходки этого психа должна терпеть?

43.
Anonymous

Автор, раз уж вляпались второй раз - то хоть не оставляйте и второго ребенка без отца и полностью на своей шее: когда родите, раздайте детей их папашам, чтоб служба медом не казалась (уж тогда точно не до гулянок и пьяных выходок будет) и займитесь своей личной жизнью.

44.
Катя

я терпеть выходки не буду, и не терпела никогда, в данной ситуации понимать должен он меня, ношу я, тяжело мне, а он получаеться сунул вынул и пошел! то что касаеться второй раз ребенк без отца, то не факт что в такой семье где отец может предать в сложной ситуации жить лучшне. Старшая дочь прекрасно живет, все знает вопросы задает конкретные я отвечать умею, проблем не вижу. Детей конечно никому не отдам, в конце концов в плюсе я у меня семья есть, а он один опять остался. Проблема в эмоциональном состоянии, хочеться теплых слов и поддержки, хочеться что бы понимали меня и мой живот, ведь это временно всеволишь 9 месяце, да и быввает раз или 2 в жизни...

45.
Катя

а то что касаеться мужского стресса плевала я на него с высокой колокольни, пусть у меня такой стресс будет - я гулять , да по клубам буду шарахаться, да на отдых ездить. Вкладывааться в отношения должны оба, иначе это игра в одни ворота.

46.
Катя

Изюм, я бы хотела дать ребенку свою фамилию, с первым я нахлебалась, доверенность на вывоз каждый раз, разрешение на выписку и т.п. проблем куча , а денег ноль. Я никогда не запрешала и не буду запрешать встречаться детям с отцами, пожалуйста сколько хотят и когда хотят, НО на их территории. Деньги конечно лишними не будут, но только через перевод (личных встреч мне не надо), только если за эти "алименты" мне нервы мотать будут увольте....нервотрепные деньги мне не нужны и по водом они быть не должны.А общаться пожалуйста сколько хочет

47.
Anonymous

Гриб, пожалуйста, поподробнее: прийти в себя автору - это как? Не обращать внимания на его гулянки-неночевки? Встречать по приходу с загулов горячим завтраком и с тапочками в зубах? F yb

48.
Ми-Ми

я от своего мужа ушла на 8 месяце, тоже все надеялась на что-то, но чем дальше тем хуже. я не имею ввиду плохое отношение, просто равнодушие. я не жалею, хотя материально от него завишу до сих пор, и мы еще не развелись офицеально, но моя любовь к нему умерла, и убил ее он!

49.
Anonymous

А если, Гриб, при ее тяжелой беременности ей элементарно помощь нужна по дому, а муж на танцульках стресс свой успокаивает? Ну да, вот у него - это стресс, а у нее - так, фигня. Подумаешь, живот болит, лежать надо.

50.
Гриб

49 Похоже речь шла не о том, что он пропадает постоянно, а о обиде, "что ее не взял". Может это было раз-два. Ну снял стресс. Ну не сидел как привязанный. Пусть он не прав. Или это ее нервы, связанные с ее состоянием. Но это не повод расходиться. Советы на эту многих тут советчиц -...