Недавно вспомнила про игру детства. Там был такой персонаж. Он мне всегда нравился. Он умный, добрый, красивый и очень находчивый. Я почти влюбилась в него. И так случилось что скоро у меня будет ребеночек и я хочу назвать сына в его честь. Я уже с этим определилась, но суть вопроса вот в чем. Полное его имя - Абуин Ибн Джадир Ибн Омар Халид Бен Хаджи Аль Шариди. Мне кажется, оно какое-то длинное. Можно ли его как то сократить или просто назвать Абуин? Родственники просто смеются и ничего не говорят. Помогите.
Почему родственники смеются? По имени понятно, что отца ребенка зовут Джадир. Деда Омар Халид Бен Хаджи (почему такое длинное имя у деда?). Аль Шариди, это что, регион откуда родня вашего сына или прозвище деда?
Там был такой персонаж. Он мне всегда нравился. Он умный, добрый, красивый и очень находчивый. Я почти влюбилась в него. И так случилось что скоро у меня будет ребеночек и я хочу назвать сына в его честь. Я уже с этим определилась, но суть вопроса вот в чем. Полное его имя - Абуин Ибн Джадир Ибн Омар Халид Бен Хаджи Аль Шариди.
Мне кажется, оно какое-то длинное. Можно ли его как то сократить или просто назвать Абуин?
Родственники просто смеются и ничего не говорят.
Помогите.