нравлюсь ли однокласснику?
анон
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Гость
Да, только не будь очень навязчивой, мужчины это не любят
Гость
Судя по тому, что ты написала, по крайней мере, он тебя выделяет среди однокласниц. Хороший повод пообщатся - это попросить у него помощи, в том, что у него хорошо получается. Важно, что-бы дело в котом он тебе бы помогал, было связано с общением, например: он тебе что-то рассазывает/показывает, а ты задаешь вопросы по непонятным тебе моментам.
Гость
Есть, будь спокойна, только с мальчиками общаться тоска.
Алка
Ну как "что делать?"! Готовится к ЕГЭ!!! А то они сидят там на уроках "прикасаются" друг к другу, а учителя потом плохие - ничему не научили(((
Еще один Гость
Девочка, не майся фигнёй, учись, заканчивай хорошо школу, учись или работай дальше и вернись к этому вопросу лет в 18-20.
Гость
Вот интесно, те кто советуют учится, сами в том возрасте слушали мудрые советы посторонних в стиле: не майся дурью - займись делом? Что-то очень в этом сомневаюсь...
Алка
Сообщение было удалено
А что плохого в том, что бы правильно расставлять приоритеты в жизни? Сейчас главное окончить школу - 3 месяца можно и потерпеть.
988693
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен, однако сильно сомневаюсь в действенности таких нотаций. И еще с чего вы решили, что у девочки проблемы с учебой?
Alex
Не навязывайся, но и не проворонь свою судьбу! В 10 классе мне безумно нравилась девочка из паралельного, но не подошел не поговорил. На встрече выпускников (50 лет) девочка та призналась ,что была от меня просто без ума, но боялась подойти - давно это было.
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверенны что в 16 лет очевидно, что значит: "Не навязывайся, но и не проворонь свою судьбу!"?
Alex
Сообщение было удалено
Конечно НЕТ! Но , как по мне лучше минута позора, чем вся оставшаяся жизнь в сожалениях и сомнениях.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 372 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Нужно ли переводить детей на платное питание?8 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Учитель не здоровается13 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа
- Стоит ли отдавать ребенка в кадетскую школу?19 ответов
- Три тренировки в 11 классе у парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Стоит ли отдавать ребенка в кадетскую школу?19 ответов
- Учитель не здоровается13 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Нужно ли переводить детей на платное питание?8 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа
- Три тренировки в 11 классе у парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
нравится одноклассник, сидит впереди меня, иногда оборачивается, помощи просит, это ладно, но он временами берет мои вещи(например, телефон). по отношению ко мне, относится любезнее, чем к другим одноклассницам;также к моим прикосновениям он относится нормально, а от других дергается. решила добиваться к нему в друзья, но диалог у нас не складывается. что делать, я не знаю, есть ли у него ко мне симпатия или нет?