нравлюсь ли однокласснику?
анон
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Гость
Да, только не будь очень навязчивой, мужчины это не любят
Гость
Судя по тому, что ты написала, по крайней мере, он тебя выделяет среди однокласниц. Хороший повод пообщатся - это попросить у него помощи, в том, что у него хорошо получается. Важно, что-бы дело в котом он тебе бы помогал, было связано с общением, например: он тебе что-то рассазывает/показывает, а ты задаешь вопросы по непонятным тебе моментам.
Гость
Есть, будь спокойна, только с мальчиками общаться тоска.
Алка
Ну как "что делать?"! Готовится к ЕГЭ!!! А то они сидят там на уроках "прикасаются" друг к другу, а учителя потом плохие - ничему не научили(((
Еще один Гость
Девочка, не майся фигнёй, учись, заканчивай хорошо школу, учись или работай дальше и вернись к этому вопросу лет в 18-20.
Гость
Вот интесно, те кто советуют учится, сами в том возрасте слушали мудрые советы посторонних в стиле: не майся дурью - займись делом? Что-то очень в этом сомневаюсь...
Алка
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в том, что бы правильно расставлять приоритеты в жизни? Сейчас главное окончить школу - 3 месяца можно и потерпеть.
988693
Алка
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен, однако сильно сомневаюсь в действенности таких нотаций. И еще с чего вы решили, что у девочки проблемы с учебой?
Alex
Не навязывайся, но и не проворонь свою судьбу! В 10 классе мне безумно нравилась девочка из паралельного, но не подошел не поговорил. На встрече выпускников (50 лет) девочка та призналась ,что была от меня просто без ума, но боялась подойти - давно это было.
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Вы уверенны что в 16 лет очевидно, что значит: "Не навязывайся, но и не проворонь свою судьбу!"?
Alex
Гость
Сообщение было удалено
Конечно НЕТ! Но , как по мне лучше минута позора, чем вся оставшаяся жизнь в сожалениях и сомнениях.
Форум: Дети
Всего: 73 728 тем
Новые темы за месяц: 422 темы
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
нравится одноклассник, сидит впереди меня, иногда оборачивается, помощи просит, это ладно, но он временами берет мои вещи(например, телефон). по отношению ко мне, относится любезнее, чем к другим одноклассницам;также к моим прикосновениям он относится нормально, а от других дергается. решила добиваться к нему в друзья, но диалог у нас не складывается. что делать, я не знаю, есть ли у него ко мне симпатия или нет?