16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже думаю об этом, но, видимо, буду в третьем триместре. После 28 недель
Гость
Для коляски точно рановато, а вот парочку бодиков-слипов можете прикупить)
Гость
Коляску купили уже после родов, кроватку где то за месяц до, а вещички и все необходимое начала покупать где то с 15 недели
Секси Котёнок
Ближе к концу. Месяце на восьмом примерно
Гость
Я как раз в 14 недель купила коляску. Вообщн неделям к 25 у меня уже все было готово. Ребенок родился здоровым в срок.
Гость
Автор, а вы в каком городе?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже к 25 неделе все готово было, и ремонт, и мебель, и коляска с вещами. А начали где то в 21 вроде.
В следующий раз думаю, как узнаю каждый месяц буду по упаковки памперсов и бодиков покупать, так сказать впрок)
В следующий раз думаю, как узнаю каждый месяц буду по упаковки памперсов и бодиков покупать, так сказать впрок)
Гость
На 7 месяце все в инете заказала и все ) привезли , собрали
Гость
Автор, учтите что ходить по магазинам с животом очень тяжело. Особенно летом, когда везде духота. Я рожала в сентябре и последние месяцы практически не выходила из дома из-за жары. Обычно все здравомыслящие люди делают покупки во 2ом триместре. Так что начинайте собирать приданое. Легкой беременности вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думала, наоборот, кондей в магазине, а дома находиться невозможно...а раз уж всё равно магазин, так хоть с пользой)
Гость
Ну у меня дома кондиционер есть и вам тоже надо устанавливать. С ребенком как вы будете без него, ребенок не может терпеть холод или жару
Гость
Как в декрет ушла на 30 неделе, так и начала все покупать понемножку, ну и уже после родов немного. До этого даже не думала.
Гость
После УЗИ в 12 недель начали потихоньку покупать. Неделям к 30 было уже все готово. Я так и планировала, потому что на последних неделях я еле ходила - живот был огромным да и зима, гололед, холод. Пеленальный комод не нужен, мы купили, в итоге, в 2 месяца ребёнок уже не помещался на нем в длину. Разложили вместо него большой широкий стол. Комод конечно не будет лишним, но лучше потом купите большой именно для вещей, а ради одной раскладывающейся полки покупать не нужно.
Не автор
У нас к 30 неделе все было готово полностью. И постирано и нагоажено и куплено.
Детскую покупали всю сразу в едином стиле. Шкаф, комод, кровать, ящик для игрушек, торшер, вешалка. В общем все. Еще и люлька была на первые полгода.
Комод и сверху пеленальный столик, обязательно нужен. Так же как и ванночка с подставкой на ванну и дыркой, чтобы можно было сливать не наклоняя ее и самой не наклоняться к ребенку, и чтобы горка встроенная в ванночке была. Первые полгода, пока ребенок не сидит удобней мыть.
Детскую покупали всю сразу в едином стиле. Шкаф, комод, кровать, ящик для игрушек, торшер, вешалка. В общем все. Еще и люлька была на первые полгода.
Комод и сверху пеленальный столик, обязательно нужен. Так же как и ванночка с подставкой на ванну и дыркой, чтобы можно было сливать не наклоняя ее и самой не наклоняться к ребенку, и чтобы горка встроенная в ванночке была. Первые полгода, пока ребенок не сидит удобней мыть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть стол, то комод конечно не нужен. А так лучше покупать отдельный пеленальный столик или накладку на кровать. Все равно пеленать надо на чем-то, что вровень с тобой, чтобы не наклоняться. Коляску покупать рановато, можно пока определяться с выбором. А вещички можно начинать потихоньку приобретать.
Гость
коляску я увидела именно ту,которую хочу в 5,5 мес,конечно купили сразу же.вещички потихоньку покупала сама-мне это было приятно делать.К родам все было.
Форум: Дети
Всего: 73 772 темы
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужен ли вообще пеленальный комод?
Нам всего 14 недель,а так понравилась коляска.. рано думаете покупать?