Отдых и малыш
Кто с годовалым ребёнком ездил на базу отдыха летом?планируем на сутки,но страшно маленький ведь!скажите кто ездил,что брали?как вёл себя малыш?
Мама-Оля
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крайняя тупость - тащить с собой на отдых годовалого ребёнка. И вы не отдохнёте, и окружающих задpoчите, и ребёнок ничего не поймёт и не запомнит. Для ребёнка это лишний стресс, а не отдых. Ещё и заболеть может.
Мамочка , вы меня удивляете )) весь мир с рождения везде ездит , а вы на день на какую- то базу боитесь)) я лично ездила с дочкой когда ей было 1 г 2 мес на море на 3 недели, одна , без мужа . Сейчас собираюсь с ней же( ей почти 4)и с годовасиком 1 г 1 м в Турцию . Правда с нами ещё мой первый сын едет , 16 лет , поможет если что. Вы что не справитесь со своим 1 ребёнком ?)) просто на базе))
Ничего типовой в этом не вижу! Едьте отдохните, малышу тоже там будет хорошо 👌 наберетесь новых эмоций и отдохнёте от домашней суеты 👍
Гость
Ничего себе маленький, ребёнку год! И вы на сутки съездить боитесь? я сейчас на даче с 4х месячным ребёнком, на даче условия быта похуже, чем в доме отдыха)))
Гость
Ты Ебонашка )))
Гость
Мы с годовалой на море ездили..два дня в машине в одну сторону...и все было хорошо)
Не автор
На несколько дней летали заграницу, все было нормально. Просто продумайте все до мелочей (еда, подгузы, график перемещений и тд).
Все будет нормально
Все будет нормально
Форум: Дети
Всего: 74 216 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 116 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема