Как сказать репетитору, что больше не нуждаюсь в его услугах
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напишите что нет возможности оплачивать занятия. По-моему мнению это самый неоспоримый довод
Гость
Объясняют все только словами, привыкайте
Гость
автор, советую вам взять принцып кто платит тот и заказывает музыку.
Я тоже недавно поменяла своего репетитора по музыке, только платишь деньги, а результата было мало ((( Платите вы, это они должны делать все чтобы вам было комфортно, а если это не так, смело скажите что вы передумали взять уроки по музыке
нашла себе другую
Я тоже недавно поменяла своего репетитора по музыке, только платишь деньги, а результата было мало ((( Платите вы, это они должны делать все чтобы вам было комфортно, а если это не так, смело скажите что вы передумали взять уроки по музыке
нашла себе другую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
принцип * сорри
Красавица
Не надо ничего писать и объяснять. Игнорируйте. Вы уже все сказали в первый раз.
Не бойтесь обидеть человека, вежливо (!) сказав ему правду, о которой (существенный момент!) он сам спрашивает. Просто скажите, что нынешняя цена для Вас высока.
А вы переживаете, что она о вас подумает, что сочтет бедной, я угадала? Ни-ни, даже из головы выбросьте! Чем раньше вы научитесь не париться или хотя бы умеренно париться по поводу того, кто и что подумал за вашей спиной, тем больше счастливых лет у вас будет. Это самое последнее дело - думать за других. Что там подумает тетя Маша - проблема тети Маши!
А вы переживаете, что она о вас подумает, что сочтет бедной, я угадала? Ни-ни, даже из головы выбросьте! Чем раньше вы научитесь не париться или хотя бы умеренно париться по поводу того, кто и что подумал за вашей спиной, тем больше счастливых лет у вас будет. Это самое последнее дело - думать за других. Что там подумает тетя Маша - проблема тети Маши!
Гость
А что, вы обязаны что-то вообще отвечать? Ее не просили возобновлять занятия, нечего ей было лезть со своими услугами.
Напишите, что возвращаться не планируете и всё.
Гость
Написать ей то же что написали тут.
Гость
Я репетитор. Проблем не было. Если клиент отказывался , прямо так и говорил , иногда объяснили причину (финансы , перееезд и тд). , некоторые не объясняли , просто говорили завтра последний урок. Всегда все ок. Я тоже отказывалась от учеников из-за пропусков , отсутствия дз и прочих причин, офтциальнвя причина нет мест или семейные обстоятельства. Только 1 раз был негатив , типа как я посмела отказаться
Автор, ответьте, что вернуться не планируете. Если запланируете, дадите знать. Всё.
Вы так переживаете, будто она вас у подъезда караулит или названивает без конца.
Вы так переживаете, будто она вас у подъезда караулит или названивает без конца.
Гость
Ничего не пишите. Или ответьте, что когда решите к ней обратиться, тогда напишете.
Форум: Дети
Всего: 73 698 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 140 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее всем огромное спасибо за советы.