мне чуть больше 30 и муж есть, и выгляжу отлично за собой слежу избытком мужского внимания не страдаю, потому могу себе позволить бегать по любовникам, а вы по себе судите для вас это действительно счастье сомнительное вы вся в детных проблемах и с соотвествующем внешним видом, правильно какие вам любовники?..Фу, при живом муже по любовникам бегать - это дно. Я подумала, что любовники - в смысле парни, а тут... мужчины с которыми долгое время вместе очень приедаются и невольно начинаешь влюбляться в других, хочеться новых эмоций чувства влюбленности, вам это приходиться подавлять в себе, ну а я подавлять не хочуНет, не приходится, когда я встретила будущего мужа (6 лет назад) - все мужчины для меня умерли, они мне неинтересны. Если тянет на других, это говорит только об одном - сделан неправильный выбор. Честный человек разведется, не сможет обманывать близкого человека.привязанность привычка былпя влюбленность и приятные воспоминания развестись не дают, влюбленность была но уже остыла, а разводиться зачем?) а любовники для тонуса и новых эмоций а для вас они умерли, потому что вам деваться некуда у вас есть ребенок вам уже по неволе надо закусить удила и терпеть, а приедается оно все, не лукавьте, тем более когда с одним человеком живешь почти 10 лет и он твоя первая любовь с 17 лет)