Зашла сегодня в соц.сеть давненько не заходила. Вчера одна из списка якобы друзей выложила фото с годовалым ребенком на берегу реки. Простая фотография он в коляске, она рядом. Пейзаж река. Через день смотрю другая выложила тоже фото ребенка приписав надпись учимся ходить. На лице у мамочки на лбу написано (утрированно) из кожи вон лезу и хочу показать чего я добилась в жизни - как выгляжу в роли молодой матери и какой у меня малыш. Сколько можно??? Так и хочется сказать,люди очнитесь? Вы для кого рожали? Для подписчиков?
Ну, такие мамочки у меня в ленте появляются крайне редко. Если и появляются, то это мои подруги: фото доченьки и вопрос как вам то-то то-то... Меня это никогда не раздражало, поэтому не вижу в этом нечего вон выходящего.
Гость
[459460541]
Так одни детьми хвастаются, вернее, что они матери, другие замужеством, третьи путешествиями, четвертые шубами, квартирами, машинами, друзьями. Все хотят показать свою полноценность, никому не хочется казаться неудачниками по жизни.
🇺🇦
[4014350550]
А что тогда можно постить, Автор, фото дипломов, наград? Давайте ваш профиль, мы посмотрим его на предмет содержательности.))) Чем люди живут, то и выкладывают. Кто-то ногти и еду в ресторане, кто домашних питомцев, кто свой отпуск, кто фото с близкими. Вопрос в том, почему вы так эмоционируете на этот счет?
Автор
[1305843091]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем кому-то доказывать, что ты состоявшийся в жизни человек?
🇺🇦
[4014350550]
Автор
Сообщение было удалено
Та она может ничего и не доказывает. С чего вы взяли?
Автор
[1305843091]
Если вышла замуж нужно обязательно запостить фотографию в свадебном платье. Да куда уж свидетельство о регистрации брака крупным планом. Когда виду подобные фотографии мне охотно удалить из списка этих друзей.
Гость
[4201609481]
Можно подумать, что желания показывать что ты лучше других появилось только сейчас. Раньше просто соц сетей не было. А желания были точно такие же. Желание модно одеваться, обладать хорошей техникой, получать награды в разных конкурсах и т.д. Хотеть казаться лучше других это почти инстинкт, ведь эволюционировали только лучшие и более приспособленные особи. Вас почему задевают чужие фотографии, самой показать нечего?)
Автор
[1305843091]
🇺🇦
Сообщение было удалено
Да меня распирает от смеха, когда виду подобные фотографии - в свадебном платье, свидетельство о регистрации брака, учимся ходить, сегодня я поела суши, отдых в Турции, какая у меня фигура. Неужели люди живут до сих пор инстинктами?🤷
Автор
[1305843091]
Могу понять, актрис, моделей кто делает себе рекламу.
🇺🇦
[4014350550]
Автор
Сообщение было удалено
А что можно и нужно постить? "Я у станка" "Я пишу научную работу "Я выступаю донором" "Я спасаю ребенка из горящего дома.." Нет, ну правда? Вы что лично выкладывайте? И зачем вам соц сети.
Зачем вовсе что-то выкладывать? Если нет цели рекламы? Тем более хвастовства. Я ничего не выкладываю. А когда захожу и смотрю ленту, удивляюсь над людьми.
Гость
[653106443]
авторша бесплодная и незамужняя?
Гость
[653106443]
Автор
Сообщение было удалено
потому что ты хейтер
🇺🇦
[4014350550]
Автор
Сообщение было удалено
Удалитесь и не удивляйтесь)) мыши плакали, боролись и если кактус))) з.ы. Автор, а вы замужем, а дети есть, а суши когда последний раз ели, а в отпуске где были?)))
🇺🇦
[4014350550]
Автор
Сообщение было удалено
А фигура у вас красивая?))
Автор
[1305843091]
Гость
Сообщение было удалено
Разве только бесплодные и незамужние не выставляют свою жизнь напоказ?🤣🤣🤣 Вы из тех кто платит своего ребенка на горшке?
Автор
[1305843091]
Из тех кто посиит на горшке. Поправочка.
Гость
[653106443]
Автор
Сообщение было удалено
ну если таким как ты, это нужно для самоутверждения, могу и на горшке.
Автор
[1305843091]
Постит на горшке . Мало ли исправлю вдруг не поймут🤣
Автор
[1305843091]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне в ленте "твои" фотографии на горшке? Думаете мне это интересно?
Да меня распирает от смеха, когда виду подобные фотографии - в свадебном платье, свидетельство о регистрации брака, учимся ходить, сегодня я поела суши, отдых в Турции, какая у меня фигура. Неужели люди живут до сих пор инстинктами?🤷[/quot не смотри,а так на зависть похоже
Соцсети это как фотоальбом и дневник с записями о жизни. А вы бурно все воспринимаете )
🇺🇦
[4014350550]
Автор
Сообщение было удалено
Наверное интересно, если заходите, смотрите, негодуете и темы тут строчите))
Автор
[3225950650]
Bay♥️
Сообщение было удалено
Вот ещё в ленте сейчас увидела "едим конфетку" Я правильно понимаю, мама купила сладости ребенку и решила запечатлить это в ленте своих новостей? Тем самым поделиться со всеми своей новостью. Похоже на породию тех же самым звёзд
Помимо того, что я поняла, конфеты в доме редкость. Разглядела ещё старые игрушки примерно из 80-х.
Гость
[1084175350]
Автор
Сообщение было удалено
Затем что у меня в друзьях мои родные, мои друзья и им интересно как я живу. Им интересны мои дети, мои путешествия и моя работа, а мне интересно все про них. Мы постим друг для друга. НЕ ДЛЯ ВАС. А если среди них кому-то не интересно, то легко можно отписаться. Какое вам дело как люди передают информацию меж собой?
Автор
[3225950650]
Этих комментарий ждут люди, когда выкладывают подобные фото?
Автор
[3225950650]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же сами в друзья проситесь. Смотрите кто чем дышит, а потом из кожи вон лезете, чтобы не хуже чем у других. Друг перед другом как говориться.
Гость
[653106443]
Автор
Сообщение было удалено
а я откуда знаю? но смотришь же. для тонуса, наверное, тебе надо, чтобы эмоции хоть какие-то в жизни были. сидишь вот, мусолись, ядом капаешь
Гость
[1084175350]
Автор
Сообщение было удалено
Я?Не прошусь. У меня в друзьях мои родные и знакомые. Вы мне для чего?А вообще соц сети они так и работают , ты выкладываешь -другие смотрят. Если вы не любите не выкладывать не смотреть ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ТАМ РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ? Удалитесь и все. Но Вы смотрите , обсуждаете итд...на зависть очень позоже.
Автор
[3225950650]
Гость
Сообщение было удалено
О каком яде вы говорите? Мне на ваши фотографии всё равно. Наоборот не понимаю людей, кто выкладывает подобные фото. Лайки ждёте?🤣 Я разве ваша родственница? Мне всё равно сколько лет вашему ребенку и когда он начал ходить. Так вы же сами проситетесь в друзья, видимо вам интересно.
Гость
[3642113501]
Автор
Сообщение было удалено
Да кто к вам просится в друзья,автор? Успокойтесь уже, вы нахрен никому не сдались
Гость
[1656066225]
Гость
Сообщение было удалено
Да такие как ты и просятся
Гость
[1656066225]
Друг перед дружкой. Всем понятно с какой целью выкладывание свои фотографии. Лайков ждёте, одобрения.
кто просится в друзья к хейтерам? наоборот, хайтеров банят
Гость
[3642113501]
Ходют тут всякие в друзья просятся Ищ лайки им подавай Иш чё захотели? Иди иди отсюда чё смотришь, я тут ничего не выкладываю)))))))
Гость
[3642113501]
Гость
Сообщение было удалено
Я???? Да боже упаси, у меня только адекватные в друзьях)))))
Гость
[1656066225]
Гость
Сообщение было удалено
посты на горшках с конфеткой и рядом счастливое лицо матери чадо. С выражением лица будто голливудские холмы.
Гость
[3659699547]
Взади на пейзаже
Гость
[896562760]
У авторши поехала крыша от зависти. Автор, очнись, все хорошо.
Гость
[4003694381]
Гость
Сообщение было удалено
От какой зависти?🤣я могу позавидовать яхте собственной допустим и то белой завистью. О чем с вами говорить? Если для вас норма выкладывать своё чадо на горшке чужим людям. Давайте вы не будете рассказывать сказки, что у вас в друзьях одни родственники.
Гость
[416498708]
Автор, вам делать нечего? Какая разница, что делают другие. Занимайтесь своей жизнью. От вашего поста так и веет завистью. Родите пятерых и никому не показывайте. В чем проблема?
Гость
[2984062374]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы напринимали друзья абы кого? Неинтересен вам человек зачем вы его взяли в друзья и теперь негодуете?
Гость
[3642113501]
Гость
Сообщение было удалено
У вас фетиш на тему горшка?
Гость
[240046425]
Ребенок фигня, я вчера в Странемам видела, одна баба пост накатала, что у нее холодильник пора размораживать. И фотку влепила позорного холодильника 50-х годов с открытой дверцей. Скоро будут посты "мне пора прокладку сменить" и непременно с фотографиями. Что за люди бомжи 😯
Гость
[1841302826]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым вот не понять, что есть просто умные люди. Что вы все пытаетесь объяснить завистью? )))))Автор и не думала вам завидовать, представьте, такие люди тоже есть. Как раз таки они и уверены в себе и независтливы.
Гость
[2763097035]
Да пусть выкладывают.Ну,такие у них "достижения".
Гость
[829625409]
Гость
Сообщение было удалено
Что верно, то верно. Нужно удалить, так как мне не интересна чужая жизнь. Особенно хваставство - вышла замуж, учимся ходить, какую конфету есть у меня ребенок и т.п. и на каких простынях спит. Особенно лица мамочек - "посмотрите как я выгляжу рядом с малышом" а вам слабо? В друзьях 300 чел. допустим от мошеника до любовница мужа 😂 выкладывать фото для кого и зачем ? Да для такой же как эта мамочка - друг перед другом 🤣