Давайте так. Если человек блогер и он на этом зарабатывает или это его отдушина, то наверняка он безопасностью озаботился. Главное, чтобы меня, мою семью и мой дом не выставлял, а то такие тормоза тоже имеются.
Что касается меня, не выставляю, потому что:
1. Не хочу чужих носов в моей жизни. Это как-то с возрастом больше проявляться стало. Ушла потребность что ли.
2. Безопасность от чужих, вы об этом и сами написали.
3. Безопасность от своих, а вот тут интереснее.
Тут дело такое, если я доверяю человеку, еще не факт, что я доверяю его окружению. Пример, подруге доверяла все свои секреты, она вышла замуж, что это значит. Значит все мои секреты перекочуют 99% к ее мужу. Если я оставлю ей ключ от квартиры для полива цветочков, то ее муж тоже будет иметь доступ к моей квартире. Разве не так? Конечно так. И тут вопрос, насколько я доверяю ее мужу. Бывает везет и вы дружите семьями уже. Бывает, дружбы не случилось, но эдакие очень доверительные отношения сложились. А бывает, ничего из этого. Это не значит, что я ему НЕ доверяю сразу в отрицательном порядке, но это значит, что и положительного там нет. Это может быть неплохой человек, с которым вы ходите в кино и кафе, но ключ от дома, извините не тот уровень. Надеюсь пример понятен. Дети подруг то же самое, если они уже подростки и выше.
Кроме того, если формально близкие люди, но на деле это не так. Например, выросли вместе с двоюродными. Вроде куда ближе, но подросли разошлись дороги. И некоторые из них вообще непонятно на какой дороге... Старушек по подворотням может не режут, мы общаемся на свадьбах, похоронах и прочих обстоятельствах, но доверия уж простите у меня нет. А если и есть доверие непосредственно к брату, выросли же вместе, то непонятно с какими он там хулиганами болтается и не сделает ли наводку. И тут как бы я хорошо ни общалась с тетей и сестрой, но для них это братик и сыночек и для них я и моя семья общая тема для разговоров с ним.