Бесят мамаши с детьми....
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже бесят. Они дождутся когда деточки этих мамаш будут поколачивать, но будет поздно.
Гость
Да , поднадоели такие истории, приходилось тоже наблюдать полное отсутствие реакции мамы на такое поведение ребенка, какое-то необъяснимое равнодушие.А замечание делать малышу при маме тоже неловко как-то…
Гость
И судя по общению с подросшими уже такими деточками, там никакого лидерства нет.Только истерички и психи, если что-то идёт не так, как они хотят. Лидеры они только у своих мамаш, которых ни во что не ставят.
Лидера нельзя вырастить, они уже рождаются такими.
Лидера нельзя вырастить, они уже рождаются такими.
Захария
то есть?
вас бесит не то, что ребенок валяется и орет ?
Ну условно говоря, вы сидите в парке на лавочке, птички чирикают, цветочки, а тут вам под ного прикалывается орущее..
А рядом присаживается мама и начинает про лидера втирать?
Или что?
Если она абстрактно так считает, вам то что?
А если бы она считала что таким образом тренирует приспособленца?
Не бесила бы?
Ну условно говоря, вы сидите в парке на лавочке, птички чирикают, цветочки, а тут вам под ного прикалывается орущее..
Или что?
Не бесила бы?
Гость
то есть?
Или что?
Не бесила бы?
Или что?
Не бесила бы?
Меня бесят орущие дети, но и мамаши которые думают что если их ребенок валяется и орет- то он лидер, какой лидер??? Или когда ребенок засиавляет чтото купиить в магазине при помощи крика психов- то он лидер! У него сильный характер! Нет, они не лидеры , это просто мамаши "тряпки" не справляются с ребенком. А так, конечно дети бесят в любом случае когда орут, психуют.
Захария
Меня бесят орущие дети, но и мамаши которые думают что если их ребенок валяется и орет- то он лидер, какой лидер??? Или когда ребенок засиавляет чтото купиить в магазине при помощи крика психов- то он лидер! У него сильный характер! Нет, они не лидеры , это просто мамаши "тряпки" не справляются с ребенком. А так, конечно дети бесят в любом случае когда орут, психуют.
Нет, что ор может бесить , я могу понять
Но какое дело до того, что мамы орущих при этом думают?
Что бы не думали, ор будет тем же ором же...
Но какое дело до того, что мамы орущих при этом думают?
Что бы не думали, ор будет тем же ором же...
Гость
Так пусть думают про себя, а не вслух всем хвастаются какие у них дети "лидеры"
Гость
Можно отзеркалить.
Бесят мамаши, которые подавляют своих детей, прописывают им шлепки по опам и дают лещей, пока никто не видит. Зато на улицах это прекрасные послушные дети. И про таких мам говорят, что они классно воспитали.
Детские истерики это одна из фаз становления психики. Дети не могут хорошо справляться с эмоциями, как взрослые. Поэтому иногда игнор помогает, иногда успокоить надо.
Где вы тут взращивание лидерства увидели, если мать, к примеру, не обращает внимания на детские капризы в магазине, что кстати, и неплохо, так как ребенка вне дома бывает невозможно успокоить, а полное спокойствие со стороны взрослых показывает : "Сколько б ты ни орал, что тебе скучно или нужна игрушка, ты ее не получишь, если мама сказала Нет". Детям тяжело мириться с отказами, с тем, что мир не крутится вокруг их желаний. Отсюда протест, эмоции.
Напрягать должны ситуации, когда дети как пыльным мешком ударенные тащатся за родителями и боятся слово сказать, потому что знают, если вякнут, дома будут пятый угол искать. Зато для окружающих такие дети очень удобные.
Бесят мамаши, которые подавляют своих детей, прописывают им шлепки по опам и дают лещей, пока никто не видит. Зато на улицах это прекрасные послушные дети. И про таких мам говорят, что они классно воспитали.
Детские истерики это одна из фаз становления психики. Дети не могут хорошо справляться с эмоциями, как взрослые. Поэтому иногда игнор помогает, иногда успокоить надо.
Где вы тут взращивание лидерства увидели, если мать, к примеру, не обращает внимания на детские капризы в магазине, что кстати, и неплохо, так как ребенка вне дома бывает невозможно успокоить, а полное спокойствие со стороны взрослых показывает : "Сколько б ты ни орал, что тебе скучно или нужна игрушка, ты ее не получишь, если мама сказала Нет". Детям тяжело мириться с отказами, с тем, что мир не крутится вокруг их желаний. Отсюда протест, эмоции.
Напрягать должны ситуации, когда дети как пыльным мешком ударенные тащатся за родителями и боятся слово сказать, потому что знают, если вякнут, дома будут пятый угол искать. Зато для окружающих такие дети очень удобные.
Бабкины трусы
Не встречала таких. Может это те, кто родил в 50. Вижу, как коллеги злятся на детей, дубасят их, орут. Вообще, многих раздражают свои дети.
Гость
Да какие лидеры? :) Это самая обыкновенная невоспитанность, а во многих случаях ещё и недоразвитость, слабоумие или неврология.
Не будет истинный лидер орать полдня об одном и том же. Для лидера это элементарно скучно и бесполезно.
Лидер - это интересный человек, способный повести других за собой, заинтересовать, налаживать контакты, строить отношения с разными людьми. Расставлять приоритеты, добиваться своего, используя ум, а не дикие вопли
Вот у знакомых девочка - с пелёнок настоящий лидер. Умненькая, коммуникабельная, воспитанная, развитая. Хороший вкус с детства Организовывала игры в своей группе садика, со всеми находила общий язык. Все ее любили. Даже новая жена ее отца и родители этой жены этого ребенка обожали и брали к себе в гости.
С ней можно поехать куда угодно и на чем угодно. Ни капризов, ни истерик, всегда найдет себе занятие, с кем-то подружится, ещё и других воспитывает. С едой никаких проблем или истерик.
Окончила школу с золотой медалью, сейчас на 3 курсе успешно учится.
Вот это лидер. Их мало, и это нормально.
Не будет истинный лидер орать полдня об одном и том же. Для лидера это элементарно скучно и бесполезно.
Лидер - это интересный человек, способный повести других за собой, заинтересовать, налаживать контакты, строить отношения с разными людьми. Расставлять приоритеты, добиваться своего, используя ум, а не дикие вопли
Вот у знакомых девочка - с пелёнок настоящий лидер. Умненькая, коммуникабельная, воспитанная, развитая. Хороший вкус с детства Организовывала игры в своей группе садика, со всеми находила общий язык. Все ее любили. Даже новая жена ее отца и родители этой жены этого ребенка обожали и брали к себе в гости.
С ней можно поехать куда угодно и на чем угодно. Ни капризов, ни истерик, всегда найдет себе занятие, с кем-то подружится, ещё и других воспитывает. С едой никаких проблем или истерик.
Окончила школу с золотой медалью, сейчас на 3 курсе успешно учится.
Вот это лидер. Их мало, и это нормально.
Гость
Вы путаете вещи. Валяется и орет это в порядке нормы для детей, надо почитать психологию. А вот связи лидера с валянием конечно не какой. И дело не в мамашах , вцелом дело в том,что среди людей много дур и дураков))))
Гость
Согласна с вами.
Смешно и грустно слушать современных мамаш, они же яжематери, и, собственно яжеотцы. Явную невоспитанность, наглость, беспардонность они называют гиперактивностью. Итд. Идет по тротуару такая толпа гиперактивных психопатов, которые берегов не видят и по головам людей скачут-я стараюсь обойти их стороной. Кто знает, что на уме у них! Причём, смотришь по ТВ, если, такие дети попадают в какую нибудь криминальную историю, их же родители их оправдывают и защищают. Какое поколение вырастят подобные родители, просто жесть.
Смешно и грустно слушать современных мамаш, они же яжематери, и, собственно яжеотцы. Явную невоспитанность, наглость, беспардонность они называют гиперактивностью. Итд. Идет по тротуару такая толпа гиперактивных психопатов, которые берегов не видят и по головам людей скачут-я стараюсь обойти их стороной. Кто знает, что на уме у них! Причём, смотришь по ТВ, если, такие дети попадают в какую нибудь криминальную историю, их же родители их оправдывают и защищают. Какое поколение вырастят подобные родители, просто жесть.
Гость
Можно отзеркалить.
Значит, истерика, крик, визг, вой - все это положительно влияет на психику ребёнка.
А с какой стати я должна в магазине слушать истерики, визг, вой и прочее?
Как это на мою психику влияет, вам и этим мамашам не интересно?
Это общественное место!
И я так понимаю, что в общественных местах моя психика не должна подвергаться насилию!!!!
Пускай у себя дома тренируют свои истерики, сколько влезет. Это их, родительский крест, но не мой и не тех окружающих людей, которые пришли, к примеру, в магазин, спокойно сделать покупки, а не ощущать себя в зверинце с дикими зверями.
А с какой стати я должна в магазине слушать истерики, визг, вой и прочее?
Как это на мою психику влияет, вам и этим мамашам не интересно?
Это общественное место!
И я так понимаю, что в общественных местах моя психика не должна подвергаться насилию!!!!
Пускай у себя дома тренируют свои истерики, сколько влезет. Это их, родительский крест, но не мой и не тех окружающих людей, которые пришли, к примеру, в магазин, спокойно сделать покупки, а не ощущать себя в зверинце с дикими зверями.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 629 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я1 ответ
- Украли видеорегистратор1 ответ
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни14 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)84 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?70 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения27 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема
Например когда ребенок орет и валяется на земле, не хочет идти домой, а мама считает что он вырастет лидером, добивается своего. Они оправдывают психи своего ребенка тем, что у него такой сильный характер и тд. Что за бред? Твой ребенок просто ...нутый! Никакой не "лидер". Это просто ты дура не справляешься с ним.