22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так приезжайте и остановитесь не у них, в чем проблема? Встретитесь лично с внучкой, со всей своей неограниченностью попробуете наладить с ней контакт и изменить ее отношение.. Другого выхода не вижу. Будете издалека пытаться учить маму и бабушку как им воспитывать их дочь/внучку, испортите отношения ещё больше и с ними, и, как следствие , с внучкой тоже.
Гость
У меня впечатление, что у вас нет контакта с дочерью, поэтому у девочки с вами его тоже нет. Я бы начала с налаживания отношений с дочерью.
Проповедник
Простите за прямоту. Это все от воздействия спутников. Наденьте ей и себе шапочки из фольги.
А если серьезно, Вы перегрелись?
Зачем выдумывать имена? Может Вы еще перчатки и маску надели, когда писали это сообщение и шторы зашторили.
А если серьезно, Вы перегрелись?
Зачем выдумывать имена? Может Вы еще перчатки и маску надели, когда писали это сообщение и шторы зашторили.
Гость
А Вы точно в Израиле. Или тоже выдумали?
Гость
Ты выдумала дочь и проблемы. Веселее так?
Гость
Пригласите их всех к себе в гости. За свой счет)
Гость
Вы хотите чтобы Вам помогли. А имена зачем выдумывать? От эторго лучше помощь будет?
Гость
Признавайся, старый пердун, что хочешь порвать ей целку! Я за километры чую мерзоту!
Гость
Зачем навязываться?
Гость
Меня терзают смутные сомнения, что автор в свое время бросил жену с ребенком ради какой-нибудь крали и думать про них забыл. А теперь на старости лет активно форсится в качестве члена семьи, любящего папаши и нежного деда, которого волнует душевное состояние внучки так, что он аж пить-есть не может. Знаем-знаем, бывает такое.
Гость
Меня терзают смутные сомнения, что автор в свое время бросил жену с ребенком ради какой-нибудь крали и думать про них забыл. А теперь на старости лет активно форсится в качестве члена семьи, любящего папаши и нежного деда, которого волнует душевное состояние внучки так, что он аж пить-есть не может. Знаем-знаем, бывает такое.
У меня примерно такое же впечатление. Теперь он удивляется, что с ним не хотят разговаривать и места для него там нет.
Гость
О, мой папенька во всей красе. Контролер и параноик. Но только чтобы так, - помочь няньчить, взять внучку на руки, сводить куда ОНА хочет, а не он, - это нет. Потом понимает, что дочь и внучка ушли из-под контроля, а тут возраст и сентиментальность. И сидит придуумывает всякую фигну "ага, силит с планшетом - караул!", "ана, не хочет со мной делиться всеми своими секретами - это дочь *** не так воспитала, а не я всегда быдюл чужим и неприятным чековеком". Мой папенька из зависти и искреннего непонимания как это живет семья без его ценного участия додумался об'явить мужу в присутствии чужих людей о его педофилических склонностях по отношению к дочке. Муж пришел, я слезы в его глазах первый раз видела. Вам идея, Автор. Еа самом деле вы паршивый контролер, который носится только со своей персоной и самооценкой. А с дочкой и внучкой-то все в порядке.
Курочка Ряба
"моя дочь Алина (имя выдуманное) в силу ограниченности не умеет найти контакт с дочерью"
То есть про мать ребёнка вы говорите, что она ограниченная, но к себе после этого хотите хорошего отношения?
То есть про мать ребёнка вы говорите, что она ограниченная, но к себе после этого хотите хорошего отношения?
Гость
Ничего. Ничего уже сделать нельзя. Всё,что надо было, Вы уже не сделали, неограниченный Вы наш. И не Вам открывать рот и жаловаться на дочку, внучку и бабушку.
Форум: Дети
Всего: 73 772 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть такая психологическая проблема. Может коллективный разум подскажет идею две как двигаться.
Моя внучка скажем Таня (имя выдуманное) живёт вместе с мамой иногда с бабушкой.
Девочке 12 лет.
Мама, моя дочь Алина (имя выдуманное) в силу ограниченности не умеет найти контакт с дочерью.
Девочка сейчас днями сидит одна и общается со смартфоном или компьютером.
Мне иногда удается напрямую немного общаться (я в Израиле) через WhatsApp, звоню…
Но девочка настроена против меня и говорит неохотно. Хорошо хоть говорит. Приезжать ко мне не хочет. Намеревался к ним приехать на недельки две, но и дочка и внучка в один голос : тебе здесь негде спать...
Как народ думает что можно сделать?