Во сколько лет вы выбрасываете детям игрушки
Во сколько лет вы выбросили игрушки у детей?забыли игрушки в деревне.Дома красота чистота,был постоянно бардак,да и дети нормально не играют,кучу кукол дорогих,докторов,конструкторов,рыбалок с рыбками,касса на которую не смотрят только вытащат все и все,а фломастеры карандаши в в месяц 2,3раза хватает,а про пластилин молчу,купим и все смешивают,хватает на один раз,потом ещё хотят.Накупали им полно всего что они просто бардачат,толком не играют.Помню в детстве у меня не было ни игрушек ничего,одна кукла только,а фломастери только в школе и то надоедало,и пластилин я только в первом классе увидела и хватало надолго очень и фломастеры и все,покупали только к первому сентябрю,а не как я как за продуктами.И сейчас вспоминаю было отличное детство,а таких мамаш как я сколько,думают мол у меня не было,у моего ребёнка будет,но на самом деле сейчас понимаю если все не выбросить нормального детства не будет у моих детей!Спасибо маме за такое замечательное детство)))
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Сколько детям лет? Моей племяхе 14 - постепенно сама забросила игрушки.
Гость
Не выбрасываем, оптимизируем - из 4-х коробок делаем 3, потом 2, сейчас 1 осталась.
🇺🇦
Я покупаю только нужные игрушки. Никаких: такое чтоб у мани-вани...
На меня тут на этом форуме накинулись, что я горе-мать, жлоблю...
А я не перевариваю эти горы пластика.
Периодически чищу, выбрасываю.
Есть посудный набор, магазин, фрукты-овощи, конструктор, плей-до наборы, куклы, пара машинок, песочные наборы и все.
Есть посудный набор, магазин, фрукты-овощи, конструктор, плей-до наборы, куклы, пара машинок, песочные наборы и все.
Гость
Я сама до 12 играла. Думаю, примерно в этом возрасте.
Гость
Я покупаю только нужные игрушки. Никаких: такое чтоб у мани-вани...
Где вы горе мать?у вашего ребёнка тоже достаточно игрушек и слава богу что не полный дом как у меня,а то что ему хватает,и не выносят мозги.Вы умная мать,а то такие как мы накупят всего а потом жалеют спустя время что где голова была и куда смотрела
12345
Мне 28 лет. И пусть кто-то только тронет коробку с моим домиком для барби, который остался с детства. Пришибу!
Мы мои постепенно отдавали младшим родственникам и приятелям, годам к 14 осталось две барби, коллекционная и любимая. Теперь жалею, что и их не отдала, куда их теперь?
Есть еще несколько мягких игрушек, но это мне уже взрослой подарили хз зачем. Пока стоят, выполняют чисто декоративную функцию.
Есть еще несколько мягких игрушек, но это мне уже взрослой подарили хз зачем. Пока стоят, выполняют чисто декоративную функцию.
У меня дома очень похожая ситуация. Не детская, а одна большая свалка игрушек. Притом, что детей трое. И игрушек соответственно надо каждому на свой возраст. Сломанные сразу выбрасываю. Игрушки, которые ребенок уже перерос отдаю. Ну а которые совсем жалко - отвожу на дачу.
Гость
Моему 6 лет, у него Лего две полки из Айкии (с ящиками) и стол большой, Playmobil несколько ящиков, Brio тоже.... мягкие игрушки в кровати, и много всякой фигни для поделок. У него своя комната, он во все играет. Ничего выбрасывать не буду, иногда продаю его Плеймобил наборы на Ebay - они дорогие. Если ему надоест - все попродаю, с его согласия )))
Гость
Мы мои постепенно отдавали младшим родственникам и приятелям, годам к 14 осталось две барби, коллекционная и любимая. Теперь жалею, что и их не отдала, куда их теперь?
Раздашь, а потом их побьют другие дети.
Форум: Дети
Всего: 73 811 тем
Новые темы за месяц: 407 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема