Гость
Статьи
Усыновление. Стоит ли …

Усыновление. Стоит ли оно того?

Мне 28, парню 35. Детей не любим, но оба были бы не против ребёнка, если ему сразу будет 4-5 лет. Уж очень настаивают родители на том, что потом будем жалеть, хотя я сомневаюсь. Замуж вышла 10 лет назад. Спустя год после свадьбы уже начались расспросы про детей. Рожать категорически не хочу, да и младенцы мне неприятны, от одной мысли о памперсе в дрожь бросает, там же эти какашки((( однако подросшие дети опять же 4-5 лет мне нравятся. Стоит ли вообще нам заводить ребёнка, если оба не особо хотим? Боюсь потом пожалеть... вдруг не смогу полюбить ребёнка
Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лера
Я тоже когда-то думала об усыновлении, но пришла к выводу, что это дети с самой отвратительной наследственностью. В их роду, среди всех близких и дальних родственников не нашлось ни одного приличного человека, который взял бы их в свою семью. Если бы моя двоюродная сестра или троюродный брат надумали отдать ребёнка в детдом, я бы первой вызвалась этого ребёнка усыновить. И другие наши родственники пришли бы на помощь тоже. А у бедных детдомовских детей вообще ВСЕ родственники такое ***, которое бросило малыша, так чего же от него ждать с такими генами?
Меня взяли в семью родичи и издевались надо мной.