У кого не было отношений в подростковом возрасте? Или у к кому не проявляли симпатию в юности противоположный пол. Как сложилась ваша жизнь, как живете? Расскажите, если есть такие.
Почему так произошло? Какие планы на будущее и чем сейчас занимаешься(куда тратишь время). Планируешь что-то менять или уже смирился?
*** я тебя убью ***
Гость
[1715835018]
Гость
Честно говоря тоже не представляю, подростковый возраст этим и прекрасен, юность романтика. Ну 12 лет ещё ладно(но у подруги в 12 лет как раз парень появился тоже да), но в 14, 15, 16 лет мальчик уже должен быть имхо.
Средневековье: возвращение
Гость
[1355979742]
Гость
симпатию проявляли. в 1 раз в 12 лет мальчик сказал "давай гулять вместе" типа встречаться. он был старше на 1 год. провстречались 1 день. он потом попытался меня поцеовать, а я шарахнулась, сказала нет. и он меня бросил. потом до 17 лет ни с кем встречаться не соглашалась тк тупо не готова была к телесному контакту. у меня лет в 13-16 началось увлечения рок группой одной. я постеры вешала в комнате и вырезки из журналов в тетрадь клеила и любила фронтмена группы. так что не до реальных прыщавых парней было. в 17 влюбилась. даже перед 18 летием. встречались год. тогда и 1 секс был. сейчас замужем. есть дочка. причем, с расставанием с 1 парнем я все упущенное набрала. секс партнеров было много))) хотя в школе целлкой невидимкой была. пока мои подруги некоторые ахались и по чужим машинам скакали.
Ой, а что за группа? У меня то же самое было) в свои 15-17 вся стена в постерах и была влюблена в вокалиста платонической любовью. Потом отпустило, до до конца до сих пор нет, уж слишком этот человек притягательно-обворожительный.