Имя дочке
Здравствуйте, девочки! Я скоро рожу дочку. Уже на 9 месяце, а всё ещё имя выбираем. Либо Маргарита (Рита), либо Лилиана (Лили), либо Виктория (Вика). Помогите, пожалуйста. Вот-вот рожу, не можем выбрать. Лилиана, Маргарита или Виктория? Заранее спасибо!
Анастасия💞
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты можешь думать, что хочешь, но я не воспринимаю твои дурацкие слова близко к сердцу. Я сюда больше никогда не зайду, поэтому "нагавкаю", что этот сайт для придурков, идиотов и сумасшедших. И ты такая же. Мне плевать, что ты своим вонючей пастью скажешь, я сюда больше не зайду. Те, кто вписал нормально, те не такие, как сейчас я скажу: мне очень обидно, но мне плевать: те, кто тут выкабенивается, тот дурак, псих, идиот, предурок, прямо как и ты! Идиоты, всю душу вытрясли, обидно до слёз. Предурки! Лишь бы обидеть! ИДИОТЫ! СВОЛОЧИ! ПРЕДУРКИ!!!!!!
Скатертью дорога!
Гость
Ты можешь думать, что хочешь, но я не воспринимаю твои дурацкие слова близко к сердцу. Я сюда больше никогда не зайду, поэтому "нагавкаю", что этот сайт для придурков, идиотов и сумасшедших. И ты такая же. Мне плевать, что ты своим вонючей пастью скажешь, я сюда больше не зайду. Те, кто вписал нормально, те не такие, как сейчас я скажу: мне очень обидно, но мне плевать: те, кто тут выкабенивается, тот дурак, псих, идиот, предурок, прямо как и ты! Идиоты, всю душу вытрясли, обидно до слёз. Предурки! Лишь бы обидеть! ИДИОТЫ! СВОЛОЧИ! ПРЕДУРКИ!!!!!!
Сплошные ошибки. А главное - "высокая" культура и "доброе" сердце.
Гостья
Молодцы, самое лучшее имя выбрали!))
Автор
Конечно маргарита
Я гостья
Нынче все Сергеевны. Ладно пусть будет Рита . Так и быть....разрешаю )))
Гость
Мне Виктория нравится,чудесное имя.И к отчеству идеально подходит.Редко встречаю Вик сейчас(впринципе как и Маргаринт и Лилиан)
Гость
Лилия красивое, нежное имя. Но с отчеством звучит. Но лучше всего Виктория Сергеевна сочетание. Или Анна, Юлия, Марина, Ирина. В общем, простые имена. Маргарита Сергеевна, на мой взгляд, грубовато звучит, нагромождение букв "р" и "г".
Гость
Виктория
Анастасия Сергеевна🍓💞🍓
Из Ваших—Виктория, а так все норм. Могла бы предложить имя Ирина, Алёна—нет?
И ещё: не надо обращать внимания на...не добрых совершенно людей—видите отзыв какой то плохой, и видите, не надо отвечать на них, поверьте.
И ещё: не надо обращать внимания на...не добрых совершенно людей—видите отзыв какой то плохой, и видите, не надо отвечать на них, поверьте.
Анастасия Сергеевна🍓💞🍓
Уж чего, но это серьезно. У подруги собаку также звать. Кстати, подругу звать Лилианой как раз. А так я бы не решилась назвать нерусскими именами. Лилиана как то совсем не нравится. А Маргарита—тоже ничего. Но я бы выбрала православные имена и пореже, чем сейчас. Это Ирина, Алёна, Раиса, если бы подошло, или Василиса, Вероника. Не знаю я , как хотите.
Гость
Я еще не то слышала🤦♀️« Маруся колхоз, Натуся грубо, а вот Викуся нежно и женственно». Тоже от будущей мамы то от Вики, то от Виктории, уже не помню, чем кончились ее метания между этими двумя вариантами, которые, кстати, на ее взгляд, разные имена, поэтому важно было выбрать только одно
Гость
Автор, только не мужские имена. Они тяжёлые, холодные на слух.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 902 темы
Новые темы за месяц: 401 тема
- Младшего брата носят на руках5 ответов
- Бабушка забирает у меня телефон15 ответов
- Ваша любимая игрушка в детстве?14 ответов
- Подруга бросает меня1 ответ
- Ребёнок матерится6 ответов
- За сколько вырастет короткое карэ в 11 лет?5 ответов
- Как найти баланс между подростком и младшим ребенком?3 ответа
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Зачем нужны летние задания на лето?15 ответов