Гость
Статьи
Кого лучше иметь - …

Кого лучше иметь - сына или дочь?

Если иметь одного ребёнка. Мне кажется , что лучше дочь. Хотя слышала мнение, что сын кормилец и помощник, но по факту сын это мужчина для другой женщины, много ли сыновей, которые свекровь обеспечивают , обычно невестка не даёт, да и своя семья у него, это все логично. И внуки чужие , надо под чужую женщину подстраиваться.
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Согласна про дочь..что сейчас девочки ого-го и зарабатывают сами и ближе к матери. Но, почитав форумы. Поняла....как вырастишь. Парню нужен хороший пример Отца/мужчины..если есть такой пример и патцан не страшен...если нет...🤦🏼‍♀️То..туши свет.. у моей родни сыновья матерей и бьют и на тот свет свели (без отца росли). В общем... парню нужен стержень...
Если хорошая дочка будет,то лучше дочку, если хороший сын ,то лучше сына.. Нельзя сказать кто лучше. Как моя бабушка говорила не страшно иметь много детей ,если они хорошие и не важен пол. Важно ,какие они!
Гость
Конечно дочку. Дочка самый лучший подарок в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу. Какое извращение
Гость
Гость
По нынешним временам, однозначно дочь. ахнулась, заяву на износ написала, миллион отступных получила. Так пять раз, и квартира в кармане. Еще пять раз - ...
Да, девочка сможет легко зарабатывать деньги.😄
Гостья
Сын может погибнуть на войне. Единственный внук от сына может оказаться от соседа.
Гость
не придумала себе имя
Ребенка еще нет, но автор сидит и думает, кого же иметь выгодней. Выгодней всего добиться самой чего-то в этой жизни, а не перекладывать обязанность за содержание себя на своего ребенка. Ребенок - это не финансовый инструмент.
А выгода только с точки зрения финансов у вас рассматривается?)
Да , мы плохие морально и нравственно, но вы как-то однобоко смотрите на вещи
Гость
Гостья
Сын может погибнуть на войне. Единственный внук от сына может оказаться от соседа.
А будет ли война ?)))
Гость
сын .
Гость
Дочь однозначно лучше.
Она ближе к матери.
Гость
Гость
Для нормальной женщины, принимающей свой пол, лучше дочь. Для штанопоклонниц лучше сын, естественно.
Дура
Гость
Гость
"Сына до венца, а дочь до конца" Если бы была возможность выбирать пол ребенка, то однозначно дочь.
Дочь в чужую семью уходит, *** дочерей, а сын пусть будет с женой, не должен он с мамой спать, сын защитник
Гость
Кира
Конечно, дочь иметь лучше! Девочки в отличие от мальчиков, более нежные и заботливые. Да и вообще, дочка всегда ближе к маме, чем сын. С дочкой можно обсуждать чисто женские темы, которые с сыном просто невозможно обсудить. Поэтому, дочь однозначно лучше!
Сын лучше
Гость
Гость
Дура
Самокритичность это здорово)
Гость
Кира
Конечно, дочь иметь лучше! Девочки в отличие от мальчиков, более нежные и заботливые. Да и вообще, дочка всегда ближе к маме, чем сын. С дочкой можно обсуждать чисто женские темы, которые с сыном просто невозможно обсудить. Поэтому, дочь однозначно лучше!
Никогда не понимал вас таких. Простите за выражение, какая нахрен разница, главное чтоб ребёнок был здоровый. Лучше иметь 1 сына и 1 дочь.
Гость
Гость
Конечно, дочь лучше! И даже не спорьте со мной! Я по-прежнему помню, как выбросила своего новорождённого ребёнка в мусорный бак, только потому что, он оказался мальчиком, а хотелось девочку. А сейчас я недавно забеременела девочкой и даже представить не могу, как я могу хотеть сына, больше чем дочь. Когда мне сказали на узи: у вас будет девочка, я была на седьмом небе от счастья. Слава богу, что девочка, а не мальчик.
Либо вы шутите, либо вы на голову ебнутая. Сгори в аду, тварь. Ты ребёнка убила считай.
Гость
Гость
Дочь однозначно лучше.
Она ближе к матери.
А какая разница? Я вообще люблю свою дочь и своего сына одинаково. Я с сыном больше время проводил, я с ним работал в поле. Тут неоднозначный вопрос очень.
Форум: Дети
Всего: 73 205 тем
Новые темы за месяц: 452 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы