Гость
Статьи
Кто жалеет что родил?

Кто жалеет что родил?

Решила создать эту тему, потому как сегодня посмотрела фильм "Нелюбовь", который произвел на меня очень большое впечатление. Ведь наверняка в мире очень много женщин, которые родили нежеланного ребенка, по каким-то причинам, а потом очень жалели об этом, только вот не решились избавиться от него. Сознавайтесь дамы, кто все таки жалеет что родили? как вы живёте с этим? И смогли бы вы отказаться от своего ребенка, ради другой жизни? Здесь ведь анонимный форум, можно без церемоний.
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Я рожала в 1985 и в 1998. Первую родила аккурат в 20, через два дня после моего Дня Рождения.
Первая до пубертата была хорошей девочкой. Но потом подсела на н@ркоту. Лечили ее долго, сейчас вещества в прошлом, но употребление отразилось на ментальном здоровье.
На вторую может повлияло, что в ее детстве мы возились с ее сестрой.
Огромные проблемы в школе, сменили 11 школ, институт тоже бросила, сейчас ей 27, то работает, то нет. Я родила ее на этот свет, не могу бросить на произвол, вдруг она в окно шагнет. Приходиться содержать ее, хоть мне самой уже самой 60 лет.
Если бы вернула молодость назад, не рожала бы и замуж бы не выходила. В материнстве я разочаровалась.
И да, я воспитывала их нормальными людьми. Не была жестокой, не оскорбляла, но и не баловала.
Воспитывает не только родитель. А общество в целом.
В 90е активно продвигали наркоманию среди молодежи.
Гость
Гость
Добрый день! Мы с мужем прожили 13 лет, один раз была беременность, случился выкидышь, после не получалось забеременеть, сейчас прохожу обследования, скоро лапароскопия, но в глубине души у меня идет конфликт хочу ли я детей, мыли всякие посещают больше страх, от того что останусь одна, потому что муж стал отдаляться, холоден со мной замкнут! Полная неуверенность, хочет ли он детей, говорит хочет, но не совсем, вообще ничем не интересуется, как анализы, что говорят и т д вообще полное безразличие, а мне при таком раскладе и рожать то не хочется. У него есть ребенок, но он с ним на расстоянии общается.
Ой скорей всего не хочет ребенка ваш муж. Он уже знает какого это - с младенцем жить. Гены он свои уже передал ребенку.
Скорей всего вас тоже бросит, если родите.
Гость
Гость
Я жалею, что родила, у меня старшие дети, двойня, которым по 15 лет, после них я зареклась больше рожать, муж уговорил на 3 ребенка, у меня второй брак, клялся и божился помогать, быть лучшим папой, ребенка хотел, после рождения помогал ровно 2 недели, потом перестал обращать внимание, свалил все на меня и мою мать, которая нам помогает, я даже с ребенком не гуляю, потому, что сломалась коляска, а он никак не сделает, когда ребенок орет, то доводит меня до бешенства, я начинаю орать на нее и могу ударить, хотя и понимаю, что она орет, потому, что ее что то беспокоит, меня не покидают мысли, зачем я ее родила, мужу она не нужна, мне по сути тоже, у меня была интересная, насыщенная жизнь, я много путешествовала, муж же домосед, ему это не надо, из за этого ребенка я осела дома, ее ор доводит меня до бешенства, я прям превращаюсь в зверя, знала бы, под дулом пистолета не стала бы никого заводить, хуже всего, что никуда от этого ребенка не денешься и это на всю жизнь
Оставьте ее мужу и уходите.
Форум: Дети
Всего: 73 157 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова