Я давно хотела ребенка, а с бывшим 8 лет прожили и не получалось, я ходила по врачам, думала что бесплодна уже, ттг высокий был, собиралась пить таблетки. Расстались, стала с нынешним мужем встречаться, сказала что можно и не предохраняться, но в тайне надеялась, что вдруг случится чудо и забеременнею, и действительно на третий месяц наших отношений узнаю что беременна, вот шок для меня был. И уже тогда были мысли, ну какой мне ребенок, я безответственная, люблю поспать, эгоитска, я даже кошек заводила и отдавала в добрые руки, потому что мне не нравилось за ними ухаживать, что то делать в ущерб себе. Меня злило если меня кто то будил меня.
Да и муж говорил, что рано еще нам, что не нужно мне это, не готова я. А я одно -аборт не буду делать, буду рожать. И тешила себя мыслями что все будет хорошо, что малыш будет спокойным, что колики нас не затронут. Ага как же, родила кесаревым и у меня было раздельное пребывание с малышом из за моей эпилепсии. И уже тогда я чувствовала облегчение, что малышка отдельно, ибо я в таком состоянии ухаживать за ней не смогу. Ходила к ней всего раз в сутки и не чувствовала к ней ничего.
Выписались, начались у нее колики и это ад, мне пришлось менять весь свой режим, раньше я могла спать как захочу, а теперь как будет возможность, я не могу прилечь и отдыхать, когда у меня спина болит, и вот ей уже полтора месяца, а я жалею что родила, все время думаю, а как бы было если бы я быстренько медикаментозный аборт сделала, пока срок был маленький и все. А тут у меня какие только мысли не лезут, то отдать ее в детский дом, то самой в окно выйти. Начала к бутылке прикладываться, потому что как выпью мне кажется, что все не так плохо, что колики пройдут, что она скоро вырастет. Но потом утром, все начинается покругу, те же угнетающие мысли. Я не знаю когда это пройдёт! Я с дочкой даже не разговартваю,все делаю как робот, муж вон с ней общается, успокаивает ее лучше чем я. Иногда хочется ему ее оставить и убежать куда то.