Родить 5 детей в однушке.
А что хорошего и достойного в том, чтоб родить и жить с 5ю детьми в однушке? Да ещё удостоиться того, чтоб ставили в пример тем, кто имея лучшие жилищные условия мало рожает или вообще живёт без детей.
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Ничего хорошего. Но каждый живёт как хочет. Почему вас это так волнует вообще?
Гость
Лучше 10!
Гость
Вас кто-то насильно заставляет плодиться? Я понимаю о чем вы, нищие многодетные яжмамки могут лезьт со своей маткой без спросу и клянчат пособия, они ж героини-рожалки, но вы такой не будьте
Гость
"Богатые строятся, а нищие в п-зде роются"
Вам кто-то ставит в пример конкретную такую семью? Отлично, записывайте этого человека в неадекваты и без крайней необходимости не общайтесь.
Катя
Это ни хорошо, ни плохо. Просто нет мозгов.
Гость
Ага, потом эти дети вырастают и ищут, себе жён-мужей с квартирами, моя знакомая уже намекает что своего сынка женит на моей дочке(они в общаге с 3 детьми в одной комнате, у нас дом 2 этажный и ребёнок один), х.рен им на всю морду а не наш дом)
Гость
Им должны минимум трешку дать при 5детятках
Гость
Я знаю семью 7 детей, правда они в 3-х комнатной живут и то говорят, что они там друг у друга на головах, нет никакого уединения и покоя.
Гость
Сообщение было удалено
И чё "многодетная семья" -у нас теперь пупы земли и все им должны, сами наплодили, сами пусть и расхлёбывают.
стране нужно пушечное мясо
стране нужно пушечное мясо
Гостья
Они молодцы, спасают население от сокращения и, как результат, от проигрыша в войнах.
Гость
Я тоже не понимаю,почему я со своих налогов должна их содержать(образно говоря-пособия,льготы,жилье, в сад,в школу,в институт вперёд всех). Одно дело больные дети-никто их не планирует,надо поддерживать такие семьи,а если это семья решает в однушку рожать 5 детей-значит им так нравится
Форум: Дети
Всего: 74 435 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю7 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю7 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема