Родить 5 детей в однушке.
А что хорошего и достойного в том, чтоб родить и жить с 5ю детьми в однушке? Да ещё удостоиться того, чтоб ставили в пример тем, кто имея лучшие жилищные условия мало рожает или вообще живёт без детей.
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Ничего хорошего. Но каждый живёт как хочет. Почему вас это так волнует вообще?
Гость
Лучше 10!
Гость
Вас кто-то насильно заставляет плодиться? Я понимаю о чем вы, нищие многодетные яжмамки могут лезьт со своей маткой без спросу и клянчат пособия, они ж героини-рожалки, но вы такой не будьте
Гость
"Богатые строятся, а нищие в п-зде роются"
Вам кто-то ставит в пример конкретную такую семью? Отлично, записывайте этого человека в неадекваты и без крайней необходимости не общайтесь.
Катя
Это ни хорошо, ни плохо. Просто нет мозгов.
Гость
Ага, потом эти дети вырастают и ищут, себе жён-мужей с квартирами, моя знакомая уже намекает что своего сынка женит на моей дочке(они в общаге с 3 детьми в одной комнате, у нас дом 2 этажный и ребёнок один), х.рен им на всю морду а не наш дом)
Гость
Им должны минимум трешку дать при 5детятках
Гость
Я знаю семью 7 детей, правда они в 3-х комнатной живут и то говорят, что они там друг у друга на головах, нет никакого уединения и покоя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чё "многодетная семья" -у нас теперь пупы земли и все им должны, сами наплодили, сами пусть и расхлёбывают.
стране нужно пушечное мясо
стране нужно пушечное мясо
Гостья
Они молодцы, спасают население от сокращения и, как результат, от проигрыша в войнах.
Гость
Я тоже не понимаю,почему я со своих налогов должна их содержать(образно говоря-пособия,льготы,жилье, в сад,в школу,в институт вперёд всех). Одно дело больные дети-никто их не планирует,надо поддерживать такие семьи,а если это семья решает в однушку рожать 5 детей-значит им так нравится
Форум: Дети
Всего: 73 814 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
- Сколько бы вы родили детей?9 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Сколько бы вы родили детей?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема