Гость
Статьи
Имя Мия. Ваше мнение?

Имя Мия. Ваше мнение?

Давно задумываюсь об имени Мия для дочки, очень нравится, как звучит, да и не особо оно распространенное. Как вы считаете, звучит ли "Мия Булатова" и сочетается ли с отечеством Романовна? Ещё меня немного смущает, что это имя подойдёт маленькой девочке, а вот взрослой женщине будет с ним не очень... Или мне кажется?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Нормальное, даже красивое.
Гость
Мне не нравится. У знакомой так дочку зовут, так у меня язык не поворачивается к девочке обратиться "МИЯ"... буэ.. не знаю, жутко не нравится и тяжело произносить.
Гость
Мия - это в Европе сокращение от Мария. Не стоит так называть, его даже ласково не скажешь. "Миечка"? бред какой-то. А к отчеству Романовна полойдет мягкое, нежное имя без буквы "р", типа Ольга, Алина, Юлия, Лилия, Анна и т.д.
Гость
Мама Мия)
Гость
Майя лучше звучит, хоть на имя похоже.
Японское имя. Если у меня будет дочь,я её так назову. Мне очень нравиться. Лаконичное и тут всё просто, никто не будет коверкать. А если захотят сократить , то это будет милое Ми. :)
Донна Ослабелла
Дурацкое неполноценное имя. И да, идёт малышке, а не взрослой тётке.
Дайте тогда уж полное имя какое-нибудь более серьёзно звучащее (Мария, Майя,..) а сокращённо и будете называть Мия.
Гость
Вообще на имя не похоже, окончание слова какой то болезни типа булиМия аретМия.
Гость
Очень красивое, современное имя. Мне нравится. Отлично сочетается с отчеством Юрьевна.
Гость
Так назову свою малышку, имя будет звучать понятно в любой стране. И не надо придумывать как назвать ласково, само имя уже ласковое, женственное
Гость
Почему не подойдёт женщине ? Она будет себя чувствовать девушкой в этом имени, и вести соответственно, а не как привыкли Люда, Галя вот эти тётские имена
Мия
Донна Ослабелла
Дурацкое неполноценное имя. И да, идёт малышке, а не взрослой тётке.
Дайте тогда уж полное имя какое-нибудь более серьёзно звучащее (Мария, Майя,..) а сокращённо и будете называть Мия.
Эх все жду когда увижу от вас нормальный комментарий хоть к одной теме, везде свои пять копеек вставляете и везде как бабка у подъезда, будьте добрее и проще
Мия
Гость
Мия - это в Европе сокращение от Мария. Не стоит так называть, его даже ласково не скажешь. "Миечка"? бред какой-то. А к отчеству Романовна полойдет мягкое, нежное имя без буквы "р", типа Ольга, Алина, Юлия, Лилия, Анна и т.д.
А если у меня немецкие корни?
Лин Лин
Имя вполне себе милое и не особо распространенное, значит в садике и школе ребенок десятой дашей или настей не будет
Гость
Чудесное имя, у меня так собаку зовут)))
Это я без сарказма, дочку бы тоже так назвала, если бы 10 лет назад на ум пришло это имя)))
Гость
Шикарное имя. Звучит замечательно. И для ребенка и для взрослой женщины. Не слушайте эти негативные мнения.
Гость
Если быстро произносить несколько раз, то получится Ями, короче, больше подходит для собачек и кошечек, но не для ребёночка
Гость
красивое имя🌸
Гость
Неполноценное имя, на мой взгляд. Звучит как кошачье мяу. Лучше Майя, Марина, Марианна, Марианэлла, если хочется что то созвучное. Ну правда, автор, ваш вариант какой то недоделанный, не обижайтесь, пожалуйста)
Гость
Мия больше похоже на кличку маленькой собачки.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 546 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
Популярные темы за неделю: 24 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова