У мусульманок часто такие имя, мне нравится, красивое
Белая кошка
[320075188]
У меня слово "Венера" ассоциируется либо с планетой, либо... ну, сами понимаете с чем ))). С болячками, которые можно подцепить если спать с кем попало.
Эльза
[886052209]
Белая кошка
У меня слово "Венера" ассоциируется либо с планетой, либо... ну, сами понимаете с чем ))). С болячками, которые можно подцепить если спать с кем попало.
Вооот. Я думала, я одна такая) значит реально люди будут ассоциации такие иметь
Гость
[3227183674]
Красиво, конечно, но вообще это имя римской богини и название планеты. Я бы себя так не переименовывала, слишком пафосно.
Лучше сменить род деятельности, например записаться в псих больницу чтобы мозгульки чутка подлечить
Гость
[3227183674]
Гость
Татарское имя, у меня тоже ассоциируется с зппп.🤮
Какие странные у всех ассоциативные цепочки, не в ту сторону работают. "Венера" не потому что венерические заболевания, а венерические заболевания потому что "Венера" - богини любви.
Эльза
[886052209]
Гость
Какие странные у всех ассоциативные цепочки, не в ту сторону работают. "Венера" не потому что венерические заболевания, а венерические заболевания потому что "Венера" - богини любви.
Согласна. Такое красивое имя загадили своими пошлыми ассоциациями
Гость
[3709356609]
Татарское имя. Хоть и пошло от античной богини, но сейчас используется у татар.
Для татар обычное имя. Хочет пусть меняет, не понимаю, каким боком вас это беспокоит?
Гость
[2459614002]
Белая кошка
Венера не нравится.Сразy хоjется предложить родить братика и назвать его Плyтон.Хотя это yжасно невоспитанно.
Гость
[4022312996]
Гость
Венера не нравится.Сразy хоjется предложить родить братика и назвать его Плyтон.Хотя это yжасно невоспитанно.
Венера Милосская ей идёт имя она была симпатичной.Комплексоvaть точно не будет!
Планеты солнечной системы названы в честь богов из мифологий (земля исключение). Венера древнеримская богиня любви и красоты. Причём тут вообще болячки и сон с кем попало