Ну тот факт , что муж вас оскорбил в присутствии матери уже говорит о нём плохо, очень.
Оскорбления и унижения недопустимы. Никому не позволяйте так с собой обращаться, никому, никогда не терпите это. Никто не имеет права вас унижать.
Ситуация, конечно прндстаалена однобоко и сказать точно что-то трудно. Но унижения уже дурной и недопустимый знак.
Я вам могу советовать поговорить с мужем начистоту и выразить свои чувства. А именно :" Для меня такое поведение недопустимо, я это терпеть не буду, ещё раз и я уйду, и это не шантаж, я никому не позволю меня обижать, мне больно что близкий человек такое себе позволяет" . Ещё я бы потребовала извинений в присутствии той же матери. Неважно будут они или нет, я бы огласила своё желание.
Ну а после этого, если человек не прислушается к словам нужно уходить. Прям собирать вещи и уходить.
Не к мужчине малознакомому, а просто для себя, из уважения к себе.
Автор, сейчас ваш пока ещё муж уничтожает вашу адекватную самооценку, на которую имеет право каждый человек. Ваше самоуважение . Жизнь не стоит того чтобы терпеть пренебрежение к себе.
Если будете вступать в перепалки и отвечать агрессией, жома будет сумасшедший дом. Вам нужен такой дом?
Действуйте из любви и уважения к себе. И не бегите галопом к мклознаеомому мужчине, как правило поспешная открытость не приводит к хорошим результатам.
Ну а тут, судя по описаниям ваш мужчина всегда был женат на своей маме, а вы подручный.
Вчера он ударил меня по плечу из-за бытовой ссоры, в результате синяк. Понимаю, что этого не должно быть и хочу уйти, но страшно, больными были отношения за все время, всегда за него держалась и чувства были сильные.
Но сегодня на работе зацепил другой мужчина, прям какая-то искра к нему образовалась...
Не знаю, или я себя пытаюсь обмануть, что к мужу ничего нет, или я разлюбила и остались какие-то остаточные чувства привязанности.
Такая вот путаница, не знаю, как перебороть страх и принять правильное решение #муж #отношения