Продавщица из мясного ларька гналась за мной
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забей, правильно отреагировала ты, молчать нефиг ч ноги вытирать будут. Ещё е6лет раскрасить хабалке, ваще красота была бы
Гость
Как-то в небольшом магазинчике решила купить бутылочку воды.Открываю холодильник,продавщица как заорет:"Не трогать руками!!!".Больше туда не хожу...
Донна Ослабелла
Автор, что значиитт "вернутть деньги наличными"? Ларёк собирался вам платёж через банк делать и из-за чего они вам должны их возвращать?
Ксательно воплей на улице, отнеситесь к этому с юмором. Продавщица так всех своих покупателей распугает и в дурах сама останется.
Ксательно воплей на улице, отнеситесь к этому с юмором. Продавщица так всех своих покупателей распугает и в дурах сама останется.
Гость
Автор, что значиитт "вернутть деньги наличными"? Ларёк собирался вам платёж через банк делать и из-за чего они вам должны их возвращать?
Почему это похоже на разводку, у нас мало хабплистых агрессивный теток с климаксом? Да и просто
Гость
Она посчитала мне лишний товар, которого не оказалось на складе, и долго возилась с возвратом, я просила вернуть наличными
Гость
Мне как мимо ходить теперь?
Гость
Гость
Тут суть глубже, стоило ли с ней вступать в прерии? Стоило ли реагировать на хамство?
Или испорченное настроение того не стоит
Продавщица из Пятёрочки
Это не я.
Продавщица из Пятёрочки
Начало конфликта где? Давай пиши.
Гость
А в чем проблема - то? У меня похожая история была в аптеке лет пять назад. Нахамили. Я не стал спорить, потребовал книгу. Дали (куда делись). Написал жалобу. Пришел ответ: наказали. Снова пришел в аптеку - смотрит на меня с ненавистью, мол, чего приперся, но молчит. Я момент улучил, чтобы покупателей не было и сказал ей "буду ходить принципиально сюда, и за каждое нарушение буду писать жалобу, так что улыбайтесь мне и вообще - будьте повежливее". И ушел. Понятно, что я туда каждый день не таскался, но заходил иногда - ничего, улыбалась, а потом перестал ее видеть, наверное, поперли ее оттуда. На вашем месте я бы с этой теткой таким образом разобрался бы. Да, это неприятно, но что теперь делать: будете под покровом ночи и короткими перебежками передвигаться? Наступайте, не стесняйтесь.
Гость
Я боюсь ходить там, не смешно ли. Так найми охрану, когда проходишь мимо ларька. Такое чувство что раздула пожар из ничего. Другая бы плюнула и пошла дальше, так нет боюсь, помогите несчастной.
Гость
Какая то ересь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут суть глубже, стоило ли с ней вступать в прерии? Стоило ли реагировать на хамство?
читала в молодости книги Корнеги (это психотерапевт, если забыли). так вот, он писал, что в подобный спор нужно и МОЖНО вступать, если ты готовь выйти из него победителем В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! даже если вам придется повысить голос! вы своего добились. Молодец! а то , что продавщица орала вам вслед- это от бессильной злобы. плюньте и разотрите)))
Гость
А неча собак дразнить! )))
Гость
вы что,в детском саду?что значит бойтесь. а послать не можете ее что ли
Гость
А в какие прерии в с ней вступали то? Вы попросили деньги вернуть и что тут такого то? Ну, а, если вы ее послали, то и правильно сделали, зачем молчать то? И в магазин этот больше не ходите, деньги свои им не платите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?25 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Живу в чувстве вины и боли за свое прошлое3 ответа
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Самый точный психологический тест2 ответа
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мистика в моей жизни62 ответа
- Странный сон, подскажите45 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?25 ответов
- Как принять свою внешность18 ответов
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?15 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?8 ответов
- Бойся своих желаний7 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я позволила себе эту перепалку?...
Утром, после ночной смены заглянула в мясной ларёк у дома. Впервые за пару лет.
И продавщица оказалась очень хабалистой, я прям таких не встречала.
На просьбу вернуть деньги наличными ответила: "Мы без вас тут разберемся как-нибудь". На претензию по отсутствию пакетов в продаже выскочила на улицу, встала среди улицы и начала орать: " Пакетов нет! Можете ко мне в сумочку сложить ваши товары! Я их неделю жду", и в спину продолжала что-то кричать, хотя я уже прошла несколько шагов в сторону дома, мол, нашлась тут))
По приходу домой набрала номер компании и сообщила об инциденте, о поведении сотрудника.
Слушайте, мне нехорошо. Я могла бы промолчать два раза, но позволила себе отреагировать на хамство.
Вот как теперь мне ходить по улице? Этот ларек стоит прямо у дома.
Я боюсь ходить там. Испортила себе выходные