Замечаю уже несколько лет подряд: в конце августа, меня как-то накрывает страшная тоска, и особенно первые дней 10 сентября. Потом отпускает
Вроде бы на улице ещё особо ничего не изменилось с середины августа, но у воздухе "чувствуется запах осени". Из за этого нету вообще настроения ничего делать.
Наверно грустите об упущенных возможностях пока одноклассники идут к диплому и уютной зарплате.
Причем здесь диплом? Я не пошел учиться, потому что мне не захотелось. Захочу - пойду и получу диплом. Это раз. Второе, у меня половина одноклассников (лично сам знаю), учится лишь бы где, чтобы корочку получить, и работать по специальности никогда не будут. Пошли учиться, чтобы "было как у всех"
Гость
[896047306]
Гость
Везет вам - запах осени! А у нас еще жара шпарит, надеюсь с началом сентября чуть поменьше будет. Я осень с нетерпением жду всегда.
Да нет, у меня тоже сейчас +27, вчера было +32, я просто сам знаю, что дальше ждёт мое настроение Не люблю осень, ещё со времён школы 😁
У меня наоборот приток энергии осенью, красиво, нет даты этой гадкой. Воздух классный.
Жары
Гость
[991383958]
Гость
А в каком регионе вы живёте, если не секрет?
Кемеровская область (это в Сибири)
ФИО
[3081411116]
Обожаю осень=)) Всегда счастлива в конце лета, лето терпеть не могу.
Гость
[985720833]
У меня ближе к лету такое настроение, очевидно потому что я его не люблю,а вы осень зиму не любите наверное поэтому так) у меня вот наоборот настроение улучшается сейчас,потому что скоро эта жара-пыль-духота закончится и будет свежий воздух,потом новый год, снег, класс...
Гость
[2943363927]
А где то уже тихонько крадется Шуфутинский....Я календарь переверну - и снова 3 сентября !🎤🎶
Гость
[4232046974]
Не понимаю почему почти все ,кто написали любят осень. Обычно у большинства людей к приближению осени начинается депрессняк, ухудшается настроение. У меня лично всегда так
Не понимаю почему почти все ,кто написали любят осень. Обычно у большинства людей к приближению осени начинается депрессняк, ухудшается настроение. У меня лично всегда так
Наоборот. Осенью даже дышать легче, настроение поднимается.
ФИО
[3081411116]
Гость
У меня к лету ухудшается - как представлю эту жарищу, солнце противное, так прям фу. А осенью прохладно, хорошо дышать, красиво.
У меня к лету ухудшается - как представлю эту жарищу, солнце противное, так прям фу. А осенью прохладно, хорошо дышать, красиво.
А где живете, на югах?
Гость
[991383958]
Гость
У меня ближе к лету такое настроение, очевидно потому что я его не люблю,а вы осень зиму не любите наверное поэтому так) у меня вот наоборот настроение улучшается сейчас,потому что скоро эта жара-пыль-духота закончится и будет свежий воздух,потом новый год, снег, класс...
...морозы, гололед, орви😩
Василий
[891944737]
Гость
Я уже лет 30 тогда чувствую наступление смерти😂
Так пока не вашей. Природа начинает готовиться к окончанию жизни. А вы близки разумом к природе, чувствуется.....
ФИО
[3081411116]
Гость
А где живете, на югах?
Нет, живу в средней полосе, но летом жалко((((
ФИО
[3081411116]
Гость
А где живете, на югах?
ЖаРко
Гость
[1315105499]
наоборот весело через край, наконец-то осень и дожди, лето еле перетерпела
Гость
[1315105499]
Эльза
Я очень люблю осень и скучаю по ней. Сейчас я живу там где осени нет((
о, это ужасно я летом вовсе не выхожу гулять, только в сумерки
Не знаю почему вам грустно. А меня осень успокаивает. Рано темнеет, шум листвы- романтика... Какое- то умиротворение. Красота красно-золотых деревьев. И наконец много свежего воздуха.
Гость
[2934786275]
Гость
и у нас жара 36
Это где
Гость
[1083591607]
Эльза
Я очень люблю осень и скучаю по ней. Сейчас я живу там где осени нет((
Вопрос ко всем, кто не любит лето, а любит осень: какое у вас артериальное давление?
У меня пониженное
Осенью расцветаю и чувствую прилив бодрости, особенно в пасмурную дождливую погоду. Всегда жду сентябрь как долгожданный подарок Лето и солнце на меня давят
Даша
[517072087]
У меня тоже самое, 21 июля, а вот что то на днях испортилась погода и пошел лёгкий запах осени, безумно страшно, хочется чтобы она не начиналась никогда. Хочу уехать туда где не будет осени никогда, но по зиме скучаю. В августе сентябре чувствуешь, как все умирает, и ты умираешь внутри, да и снаружи, хочется только лежать и плакать о том, как летом было прекрасно...
Вроде бы на улице ещё особо ничего не изменилось с середины августа, но у воздухе "чувствуется запах осени". Из за этого нету вообще настроения ничего делать.
У кого то бывает такое?
P.s. Мне 20 лет. Я не учусь, работаю.