Автор, как вам волбще пришло в голову что можна заставить мужа моляать при ребенке. Как то я даже засомневалась , вправду ли вы такая лидер и пробивная. В основному такие люди знаю как важно отцовское влияние. Его разсудительность может пойти вашему ребенку только на пользу. Правильное воспитание очень много поможет, но если он по натуре другой скорее всего не так много сможете изменить. Главное правильное воспитание и образовпние, тогла ребенок не пропадет. Если деньги впша цель, тогла смотрите, ваш спокоцный муж намного больше преуспел в жищни чем вы. Так что ваше лидерсиво еще не залог успеха.
А муж мой очень нерешительный, нерискованный, для него главное стабильность, если все хорошо, то он боится это потерять и держится за то, что имеет. Он не пошел получать образование своей мечты, потому что боялся, что не сможет на этом заработать, выбрал более надежную профессию. Считает, что нужно "реально оценивать свои возможности".
Часто я за него решаю. Ему это нужно, а я только за. Мне нравится о нем заботиться. (Не финансово! Финансово он намного обеспеченнее меня. Просто житейски, что кому сказать, как поступить, как лучше сделать).
Естественно хочу чтобы мой будущий ребенок был как я по характеру! Не факт, что у него появится надежный партнер, пусть он будет сам себе стеной.
Я буду ему вкладывать свое видение. Но я же не могу ограничить его общение с мужем! Или просить мужа молчать почаще. Он будет видеть пример отца, слушать, что папа говорит! А я не хочу чтобы у меня вырос ребенок с такими взглядами, как у мужа!
Как выиграть в этой войне???