Помогите выбрать имя
Мы с будущим мужем выбираем имя нашему первенцу. Ещё не знаем, кто будет. Для девочки имя придумали. Помогите выбрать имя для сына. Хотим не сильно старое, но редкое и русское. Есть варианты: Иван, Дмитрий, Сергей, Юрий, Артём и Борис
Анастасия Вышкова
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все, что вы перечислили вообще нередкое.
Гость
Акакий Енотий
Гость
Роман
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пидорий
Гость
Мирон
Гостья
Иван
Худший Парень На Свете
Что с отчеством?
Ярослав, Владимир, Владислав, Игорь, Олег, Михаил, Андрей - вроде русские и не совсем старые)
Ярослав, Владимир, Владислав, Игорь, Олег, Михаил, Андрей - вроде русские и не совсем старые)
Не автор
Из вашего списка нравится Боря и Сережа, и еще мне нравятся Федя, Степа и Филипп
Гость
Автор, посмотрите статистику. Дмитрий и Артём совсем не редкие, а наоборот, в первой пятерке-десятке! Сергей, Юрий, Борис - редкие. У меня сын Борис,вырос уже), за все годы лишь пару раз тёзок встречал среди ровесников. В коллективе его все называют полным именем, никто не сокращает.
Гость
Из вашего списка нравятся Юрий и Дмитрий. Сергей и Артём норм. Остальные не нравятся
Гость
Сергей.
Гость
Все имена хорошие. Редких нет. Ну, может Юрий, Борис не очень часто встречаются.
Гость
Сергей, Юрий.
Гость
Есть статистика ЗАГСов по всем регионам в свободном доступе. Артем, кстати, занимает первую строчку по распространенности почти везде.
В детсад детей не постатистике ЗАГСов набирают, я по личному опыту знаю.
Артем занимает первое место сейчас по статистике, а город миллионник или город с 15 тыс населением, разница огромная.
Артем занимает первое место сейчас по статистике, а город миллионник или город с 15 тыс населением, разница огромная.
Гость
Пелотий
Педо-Фил
Енотий
Аналий
Педо-Фил
Енотий
Аналий
Не автор
Ну в нашем саду (не группе, п именно саду) точно нет, зато два Добромира :)))
И на площадках сплошные Марки, Данилы, Платоны.
Ни одного Сережи, Бори, Юры и кстати, Леши , хотя у четверых ребят в нашей группе отчества Алексеевич :)))
И на площадках сплошные Марки, Данилы, Платоны.
Ни одного Сережи, Бори, Юры и кстати, Леши , хотя у четверых ребят в нашей группе отчества Алексеевич :)))
Гость
Борис будет самым редким. Хотя оно уже по чуть-чуть реабилитируется из небытия. Сергеи и Юры в зависимости от региона, где-то чаще, где-то реже, но в целом распостраненность их примерно одинакова. Иван, Дмитрий и Артём много где в топах.
Из всех ваших Юрий и Сергей обращают на себя внимание, хотя и остальные неплохи.
Из всех ваших Юрий и Сергей обращают на себя внимание, хотя и остальные неплохи.
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов