Кто не может иметь детей
Но очень хочет. Какой выход вы нашли из положения? Нам с мужем за 30, думаем над усыновлением. В идеале хотелось бы сурмать, но это дорого слишком.
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
КисБрысьМяу
Поищите среди своих близких знакомых или родственников, может кто то из них согласится выносить для вас ребёнка за гораздо меньшее вознаграждение.
Гость
Поищите среди своих близких знакомых или родственников, может кто то из них согласится выносить для вас ребёнка за гораздо меньшее вознаграждение.
Ага, или соседа попросить, раз совместимости не вышло. Раньше так и решали проблему. Можно подумать знакомым нужен это гормональный вихрь ради чужого ребенка
Юлия
Я тоже сразу об этом подумала, вспомнив сериал "Друзья". Может у Вас есть родная сестра/двоюродная, которая Вам действительно близкий человек. К подругам с такой просьбой я бы не стала обращаться. Но и усыновлять не решилась бы - это кот в мешке. Как не воспитывайте, а гены берут своё. Да, исключения всегда бывают, но их очень мало.
КисБрысьМяу
Ага, или соседа попросить, раз совместимости не вышло. Раньше так и решали проблему. Можно подумать знакомым нужен это гормональный вихрь ради чужого ребенка
При чем тут совместимость? Невозможность забеременеть и родить может быть по разным причинам! Суррогатной матери подсаживают яйцеклетку автора оплодотворённую сперматозоидом ее мужа!
Василиса
Ну, если у меня вопрос решения иметь не будет, то мне сестра поможет - сказала, что нарожает на обеих до черта.
Сорри - пишу без переводчика
Автор, вам лиш 30, почему Вы так рано сдаетесь?? Есть конкретный диагноз или просто "не получается"?
.
Я б на Вашем месте еще лет 10 пробовала с мужем и только потом думала б про усыновление
.
Я б на Вашем месте еще лет 10 пробовала с мужем и только потом думала б про усыновление
Форум: Дети
Всего: 74 843 темы
Новые темы за неделю: 117 тем
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 18 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?54 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- Способно ли чтение книг на ночь заинтересовать ребенка книгами?7 ответов
- Какую сказку вы рассказываете ребёнку на ночь?6 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- В каких случаях говорить ребёнку "Нельзя", а в каких "Не надо"?5 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема