Гость
Статьи
Грациана и Квинтилиана

Грациана и Квинтилиана

Я жду девочек-близняшек и хочу назвать их Грациана и Квинтилиана. Как вам такие имена?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Прикольненько.
Гость
а сокращенно как будет?
Гость
Будете звать их на детской площадке: "Граци, Квинти!"
Гость
Лучше и не придумаешь
Гость
Грациана на по латыни что-то вроде прекрасной, а Квинтилиана - пятая? Не кореллируют имена. А вдруг они латынь узнают и Квинтилиана точно обидеться...
Худший Парень На Свете
А что? Античность это красиво)
Будете Тетрадекой и Абсорбцией)))
Илья Муромец
Ебофлана и Пиздалина, вот эти имена подойдут.
Гость
Не ломайте дочкам жизнь и судьбу. Назовите нормальными именами. А то им всю жизнь мучаться придется. Мне нравятся парные имена Виктория и Надежда.
Гость
Гость
Не ломайте дочкам жизнь и судьбу. Назовите нормальными именами. А то им всю жизнь мучаться придется. Мне нравятся парные имена Виктория и Надежда.
Виктория на латыни победа.
Гость
Гость
Виктория на латыни победа.
Ну и по английски почти также. Это нормальное имя, никто не будет передразнивать.
Гость
Гость
Ну и по английски почти также. Это нормальное имя, никто не будет передразнивать.
Это латинское слово и в любом языке оно звучит так же.
Гость
Гость
Это латинское слово и в любом языке оно звучит так же.
По немецки посмотрие, удивитесь
Гость
Гость
По немецки посмотрие, удивитесь
Зиг? Вроде, но у них свое слово есть, но это не отменяет факта, что они пользуются и латинским эквивалентом.
Гость
Ну а почему бы и нет!; ) Квинтилиана Ивановна,,,, Грациана Сергеевна,,, отлично для директора школы например,,,надо с отчеством сочетать ,,, ну и, бухать поменьше на новый год, чтобы *** всякая в голову не приходила
magnus
Конвекцией и Диффузией назовите.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 642 темы
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы