Фамилия ребенка
Я в разводе с мужем, с ним не общаюсь, с ребенком он не видится (не хочет). Не хочу его искать и просить чтобы дал разрешение на изменение фамилии ребенку. Как можно это сделать ? Вообще как это делается ?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До 14 лет с согласия обои родителей, после 14 достаточно только вашего согласия. Документы в ЗАГС подавайте.
Гость
Зачем Вам это геморрой?
Я развелась с первым мужем, когда сыну было 6 лет, у сына мужнина фамилия, меня это не напрягало.
Я развелась с первым мужем, когда сыну было 6 лет, у сына мужнина фамилия, меня это не напрягало.
Гость
Без согласия до 18 никак. Сама меняла только в 18, раньше было нельзя.
А вообще, оставьте ребёнка в покое, какая разница по большому счету какая фамилия.
А вообще, оставьте ребёнка в покое, какая разница по большому счету какая фамилия.
Алена
ну как какая разница?Надо же папашке отомстить,на нее он не реагирует,ему пофиг,так она через сына хочет манипулировать,только врят ли его это зацепит,а вам лишний геморрой.
Гость
ну как какая разница?Надо же папашке отомстить,на нее он не реагирует,ему пофиг,так она через сына хочет манипулировать,только врят ли его это зацепит,а вам лишний геморрой.
Да почему отомстить, что за бред... Просто у ребенка есть только мама и все... И почему разные фамилии с мамой?
Автор, раз он не общается ребенком и не хочет общаться- тотон наверное не будет против смены фамилии.
Алименты вы не потеряете от этого.
Ему просто придет бумага, ему надо будет дать разрешение и все, минутное дело. Вам даже встречаться не надо для этого.
Автор, раз он не общается ребенком и не хочет общаться- тотон наверное не будет против смены фамилии.
Ему просто придет бумага, ему надо будет дать разрешение и все, минутное дело. Вам даже встречаться не надо для этого.
Автор
Да почему отомстить, что за бред... Просто у ребенка есть только мама и все... И почему разные фамилии с мамой?
Ему надо будет куда-то идти для этого? Просто он даже это может не захотеть делать
Гость
А зачем иметь одинаковую фамилию с мамой? На что это влияет?
Форум: Дети
Всего: 74 257 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема