вопрос про детей
Почему на этом форуме многие не хотят детей? Я бы не сказала что русские мало рожают. Но именно здесь все пишут нет детей и не хочу.
Какая разница
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А твое собачье дело како?
Гость
На хрен этих детей. Кому это надо вообще?
Гость
Я тоже детей не хочу как и мой муж. Причём категорически. Не при каких обстоятельствах не подпишусь под это рабство
Гость
Потому что денег нет ни у кого в стране. А если их нет; то одна с ребёнком, муж на работе 24/7, ипотека. Затраханная, с засаленными волосами, на себя времени нет.
Если у кого-то удаётся справляться, окей, молодцы. Но многие не выдерживают. Зачем такое? Когда такие перспективы.
У кого нет проболеем с финансами, наверное не хотят детей, чтобы пожить для себя.
Если у кого-то удаётся справляться, окей, молодцы. Но многие не выдерживают. Зачем такое? Когда такие перспективы.
У кого нет проболеем с финансами, наверное не хотят детей, чтобы пожить для себя.
Гость
Правильно написано о том,что нет ресурсов на детей:ни денег,ни времени,ни сил.Себя бы прокормить...
Гость
нет денег, чтобы после рождения ребенка уровень жизни не просел;
нет рядом человек, с которым возникло бы желание родить и воспитать совместного ребенка;
плохое детство в родительской семье: если тебе не подарили любовь и заботу в твоем детстве, ты вряд ли захочешь и сможешь подарить их своему ребенку.
нет рядом человек, с которым возникло бы желание родить и воспитать совместного ребенка;
плохое детство в родительской семье: если тебе не подарили любовь и заботу в твоем детстве, ты вряд ли захочешь и сможешь подарить их своему ребенку.
Здесь же далеко не все люди России сидят и сидят люди не только из России.
Я вот одна из тех русских, что не хочет. Может позже захочу. Сейчас, в 22 года, мне чудесно живётся и без них и надобности в их появлении не чувствую.
Ничего не имею против тех, кто хочет и заводит (только если в нищете и тем более там же далеко не первого).
Я вот одна из тех русских, что не хочет. Может позже захочу. Сейчас, в 22 года, мне чудесно живётся и без них и надобности в их появлении не чувствую.
Ничего не имею против тех, кто хочет и заводит (только если в нищете и тем более там же далеко не первого).
Учите матчасть
тут анонимно вот и пишут правду
Форум: Дети
Всего: 74 256 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема