Предлагаю троллить всех яжмамочек подобными вопросами. Вот действительно, ну почему один ребенок, когда можно двоих или почему только два, если где два, там и три?))
Зачем вообще кого-то троллить? Тема больная что ли? Как в пятом классе, честное слово
Гном
[1664072859]
Люблю своих детей,родила троих. Хочу ещё,но боюсь по здоровью не потяну.
Гость
[3130925916]
Гном
Люблю своих детей,родила троих. Хочу ещё,но боюсь по здоровью не потяну.
Почему? Россия очень развитая страна с высоким уровнем медицины, причем бесплатной! Помереть вам не дадут, рожайте еще. Вот и президент наш под крыло берет рожающих, деньги платит. Только на вас, многодетных и вся надежда, а то вымрем.
Гость
[1225220163]
Зачем троллить людей, которые тебя не трогают? Делать нечего?
Гном
[1664072859]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Россия очень развитая страна с высоким уровнем медицины, причем бесплатной! Помереть вам не дадут, рожайте еще. Вот и президент наш под крыло берет рожающих, деньги платит. Только на вас, многодетных и вся надежда, а то вымрем. Я не из России))). У нас семью с 3 детьми не считают многодетной. Статус многодетных от 4х и более. И выплаты на детей у нас намного меньше ваших и до года,так что у нас каждый надеется на себя и уж никак не на государство. Так что,увы,ваш сарказм мимо.
Гость
[758751884]
Мало рожают, потому что ребенка не только родить надо, но и воспитать и обеспечить, с одним это легче сделать.
Гость
[1674435182]
Гость
Зачем вообще кого-то троллить? Тема больная что ли? Как в пятом классе, честное слово
а зачем называть больными людей, которые не хотят детей? сколько таких щастливых мамашек?)
Гость
[1674435182]
Гость
Зачем троллить людей, которые тебя не трогают? Делать нечего?
не, только тех, кто сам троллит. Адекватных родителей не берем в расчет)
Гость
[1225220163]
Гость
не, только тех, кто сам троллит. Адекватных родителей не берем в расчет)
Ну, тогда ладно. Но нормального диалога не получится, одно “ко-ко-ко” будет.
Гость
[3130925916]
Гном
Почему? Россия очень развитая страна с высоким уровнем медицины, причем бесплатной! Помереть вам не дадут, рожайте еще. Вот и президент наш под крыло берет рожающих, деньги платит. Только на вас, многодетных и вся надежда, а то вымрем. Я не из России))). У нас семью с 3 детьми не считают многодетной. Статус многодетных от 4х и более. И выплаты на детей у нас намного меньше ваших и до года,так что у нас каждый надеется на себя и уж никак не на государство. Так что,увы,ваш сарказм мимо.
Вот, женщины, читайте! в других странах нормальные женщины на себя надеются, а не на государство.
Ирина
[3613216508]
Детей люблю, но люблю детей постарше где то лет с 2-3,родила одну дочку, взяла одну из детского дома может ещё возьмём, когда дочки подрастут.
Если вы не любите детей то зачем о них темы создавать? Лукавите. Я котов не люблю, ни одной темы за свою жизнь не создала о кошках.
Гость
[1674435182]
Гость
Если вы не любите детей то зачем о них темы создавать? Лукавите. Я котов не люблю, ни одной темы за свою жизнь не создала о кошках.
почему не люблю? равнодушна. Чего чужих детей любить?)
Анна
[3543573903]
Автор,ты больная на голову? Тебе заняться в жизни нечем? Или ты забеременеть даже не можешь,потому что страшная и тебя тр...ть некому?
Анна
[3543573903]
Гость
а зачем называть больными людей, которые не хотят детей? сколько таких щастливых мамашек?)
Ни одной не встречала!
Анна
[3543573903]
Гость
почему не люблю? равнодушна. Чего чужих детей любить?)
Я тоже к кошкам равнодушна и не пишу о них,мне пофиг
Гость
[1674435182]
Анна
Автор,ты больная на голову? Тебе заняться в жизни нечем? Или ты забеременеть даже не можешь,потому что страшная и тебя тр...ть некому?
почитайте тему, речь идет о яжматерях, а они точно неадекватны
Не автор
[737485518]
Потому что мы за качество жизни. Хотим дать ребенку все: отдельную комнату, отдых каждый год и чаще, все кружки которые он хочет, а не какие беспоатные есть, да и в конце концов образование высшее оплатить (из 30 человек в моей группе уже тогда на бесплатном по общему конкурсу было 3 человека , остальные 7 медалистов по 1 экзамену, 10, целевиков и 10 платников) и даже всего с оценками 5,5,4 не позволило пройти на бесплатное место. Ну и с квартирой помочь. Не на съем же отправлять. И чтобы в течении всей учебы до 25 лет можно было ребенку не работать.
Гость
[2964301254]
Гном
Сообщение было удалено
Казахстан?
Гном
[1664072859]
Гость
Сообщение было удалено